您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 打造 Iphone 专属空间,Incase 全新系列产品发布(图)

打造 Iphone 专属空间,Incase 全新系列产品发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
    虽然中国大陆无缘首发地,但是这并没有打乱 Incase 不断开发创新产品步伐。此次品牌便带来了三款全新的系列产品 Leather Wallet、Leather Zip Wallet、Leather Pouch (目前只适用于 Iphone 5s 以前的产品)。

      随着 IPHONE 6 的上市,在全世界可谓刮起了新一阵的苹果旋风,近日来不光手机本身热度不减,其周边产品也是百花齐放。虽然中国大陆无缘首发地,但是这并没有打乱 Incase 不断开发创新产品步伐。此次品牌便带来了三款全新的系列产品 Leather Wallet、Leather Zip Wallet、Leather Pouch (目前只适用于 Iphone 5s 以前的产品)。皆选用优质全粒面的皮革材质打造,配以精良的手工制作,在提供适用于 Iphone 专属空间的同时,一些功能上的设计更令使用者得心应手,票据和卡片都能井井有条的放置于内。另外,还以黑色/棕色分别呈现,颇具质感,喜欢的朋友不妨入手一试。

      文章关键词IphoneIncase手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商