您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 宝福珠宝荣获JNA素贵金属首饰制造商大奖(图)

宝福珠宝荣获JNA素贵金属首饰制造商大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
      “2014 JNA大奖颁奖典礼”于9月16日在香港洲际酒店隆重举行,宝亨达集团总裁、宝福珠宝公司董事长薛焜出席盛典,在堪称“珠宝界奥斯卡”的JNA大奖中,连捧三座奖杯,载誉而归。

      “2014 JNA大奖颁奖典礼”于9月16日在香港洲际酒店隆重举行,宝亨达集团总裁、宝福珠宝公司董事长薛焜出席盛典,在堪称“珠宝界奥斯卡”的JNA大奖中,连捧三座奖杯,载誉而归。

    世界各国珠宝业人士奔赴香港,出席JNA颁奖礼

      当天,在来自世界各国的600多名嘉宾的见证下,深圳市宝福珠宝首饰有限公司以领先优势荣获JNA“年度制造商大奖-素贵金属首饰”,问鼎国际珠宝业最高奖,领跑中国珠宝在国际舞台上大展雄风,赢得世界各国的掌声和敬重,为业界同仁共同托起的珠宝强国梦传递正能量。同时,JNA郑重颁发了入围奖,薛焜总裁入围“年度杰出青年企业家”奖,宝福珠宝亦入围“年度制造商大奖-素贵金属首饰”。在与全球20多个国家和地区的近百企业及个人的竞评中胜出,这两项入围奖同样来之不易,份量重,含金量高,耀领业界。

    宝亨达集团总裁薛焜莅临领奖

      据悉,JNA大奖是珠宝界唯一一个全球性奖项,国际珠宝业最高荣誉奖项。由JNA (Jewellery News Asia《亚洲珠宝》英文版)主办,每年一届,今年第三届,规模比以往更庞大,竞争更激烈,来自中国、印度、泰国、日本、英国、美国、意大利、阿拉伯联合酋长国等20多个国家和地区的珠宝企业提交了91份水准极高的参评资料,全力角逐JNA大奖的14个奖项。“2014年度JNA 大奖承接过去两年之佳绩,贯彻其宗旨:嘉许对推动亚洲甚至全球珠宝业发展做出贡献的人士和企业。今年各得奖者都印证了JNA 大奖所代表的本质:卓越、创新和成就。”颁奖礼上,《JNA》创刊人、亚洲博闻珠宝业务拓展总监、JNA大奖评审团主席周美丽女士致辞表示。

    薛焜总裁致获奖感言

      大奖得主宝福珠宝生动地反映了“卓越、创新和成就”的领军企业风范。

      卓越——宝福珠宝公司是一家专业从事珠宝首饰研发设计、生产加工、销售服务的大型综合珠宝企业,自有规模宏大的铂金厂、黄金厂、镶嵌厂和宝福研发设计中心,职工超过2000人。宝福的发展史可追溯到25年前,业已锤炼和沉淀了行业首屈一指的制造实力,尤其是铂金首饰独占鳌头,连年产销量均居世界第一,且逐年攀升,遥遥领先国内外同行企业。去年,宝福铂金产销量同比前年增长了23.41%,已占中国铂金首饰市场份额的20%,相当于每5件铂金首饰中就有一件是宝福生产,在市场上占据绝对领先优势。

      在现代化企业建设方面,宝福也在业内领先,不断从瑞士、德国、日本、意大利等国引进数最先进的、数量更多的生产设备,并建设了深圳珠宝行业第一个公共技术服务平台“高端珠宝3D建模及检测公共技术服务平台”,成为政府、行业、客户一致认可的高科技运用领先企业。此外,在企业发展模式、管理理念、标准体系、文化建设等各方面,宝福亦力臻完美,势拔头筹,全方位卓越不凡。

    薛焜总裁率宝福公司管理层出席盛典

      创新——在万千企业林立的中国珠宝界,像宝福这样重视创新的并不多。从产品工艺研发、设计、质量提升、文化创意到产业链各环节,宝福都大力投入,不乏创新之举。2012年“宝福研发设计中心”正式成立,这是宝福由“制造”向“创造”转型升级的重要举措,该中心拥有200多人专业团队,已是业界知名的珠宝原创设计机构。宝福一直坚持走自主创新道路,现已有自主知识产权的发明及设计专利达90多项,独创“贵金属无焊对接技术”、“黄+铂金焊接技术”、“宝阁镶”等贵金属首饰制造专利技术,居国际领先水平。

      创新是宝福发展的核心竞争力之一。仅去年,宝福研发推出了黄+铂金(镶嵌)、烤彩、3D全像幻彩、七彩拉丝、印花等多种新工艺首饰,引领贵金属首饰流行新趋势,市场反响热烈。同时,宝福鼓励员工勇敢创新,对具有创新精神的员工予以嘉奖,不断取得工艺创新、材质创新、设计创新以及营销创新、策划创新、管理创新等众多创新成果。

    7月31日,JNA大奖评审团主席周美丽到访宝福,宝福公司行政管理中心总经理林兴沛陪同参观宝福珠宝生产工厂

      成就——创立以来,宝福公司表现杰出,荣誉等身,相继获得“全球铂金首饰生产领军企业”荣誉称号,全世界珠宝企业中仅此一家;被评为“中国铂金第一家”,这是国内铂金领域的最高荣誉;以及成为“国际铂金协会指定生产商与零售商”等,这些荣誉都只颁给最优秀的企业。旗下宝亨达珠宝品牌早在2004年即被国家评为“中国名牌”,成为全国首批获此殊荣的珠宝品牌之一;2007年被认定为“中国驰名商标”,2011年被认定为“中国500最具价值品牌”。

      此外,宝福公司在2005年起即被评为“深圳市工业100强企业”,当年全市只有三家珠宝公司入选。2007年,宝福从20多万家民营企业中脱颖而出,被深圳市人民政府评为“民营领军骨干企业”。2008年,再被深圳市政府授予“自主创新行业龙头企业”称号,成为全市第一批获此殊荣的企业。2009年,中国珠宝玉石首饰行业协会授牌宝福为行业第一批“AAA级信用企业”,同年还被评为“深圳市重点文化企业”。2012年,宝福被认定为“中国AAAA标准化良好行为企业”,这是国家考核企业标准建设评出的最高级别,获此级别的珠宝企业屈指可数……诸多荣誉不胜枚举,是社会各界对宝福发展的充分肯定。

      此次荣获JNA大奖,宝福再攀荣誉高峰。宝亨达集团总裁薛焜在发表获奖感言时,重申获奖意义:“JNA大奖是全球性奖项,极具公信力,得到JNA的认可,表明宝福在国际舞台上也有很好的表现,我们的企业实力、品牌知名度和影响力与各国同行相比,同样出色。这个荣誉,对我、对公司全体员工来说,都引以为豪,我们会继续努力,不负众望,坚持做好中国珠宝,制胜国际市场。”

      文章关键词宝福珠宝贵金属JNA大奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商