您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 专为旅行打造,Herschel Supply Co. 释出2014秋季 Travel-Ready 系列全新款型包袋(图)

专为旅行打造,Herschel Supply Co. 释出2014秋季 Travel-Ready 系列全新款型包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-10-08关注度:
    文章导读
      备受推崇的加拿大制包品牌 Herschel Supply Co. 近日又有新动作——为 2014 秋季档的 Travel Collection 系列推出了几款 Travel-Ready 全新款型包袋。
    备受推崇的加拿大制包品牌 Herschel Supply Co. 近日又有新动作——为 2014 秋季档的 Travel Collection 系列推出了几款 Travel-Ready 全新款型包袋。首先登场的便是可选四轮与两轮的 carry-on luggage 大号旅行包,并附带有护照套。为提供更周全的旅行置物功能, Herschel Supply Co. 也提供针对于短途旅行的 Outfitter duffle 、 Outfitter Wheelie 以及 Parcel 款型包袋。坚实的物料、紧凑的设计以及灵活的运用性能,皆为全球各地的旅行者提供着最为优质的使用体验。以下不妨参考。

      文章关键词2014秋季HerschelSupply旅行包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商