您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 沛纳海 Panerai Radiomir 1940 Tourbillon GMT Oro Rosso 陀飞轮腕表(图)

沛纳海 Panerai Radiomir 1940 Tourbillon GMT Oro Rosso 陀飞轮腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-06关注度:
    文章导读
    Radiomir 1940 系列一直是 Panerai 旗下最具人气的腕表之一,日前品牌便为该系列新增了一款 Tourbillon GMT Oro Rosso 陀飞轮腕表。这款腕表在外观方面延续了 Panerai 标志性的圆润造型,并采用了 5Npt 红金材质制成 ...

    Radiomir 1940 系列一直是 Panerai 旗下最具人气的腕表之一,日前品牌便为该系列新增了一款 Tourbillon GMT Oro Rosso 陀飞轮腕表。这款腕表在外观方面延续了 Panerai 标志性的圆润造型,并采用了 5Npt 红金材质制成 48mm 的巨大表壳,呈现出一种温并且优雅的红金色泽。至于内部则搭载了一台 P.2005 机芯和陀飞轮调速装置,并且具备双时区的计时功能,通过中央指针显示第二时区时间,这个设计对于喜欢旅行的朋友来说非常实用。此外,棕色鳄鱼皮表带,红金色表扣,以及限量生产 30 枚的数量,也彰显出这款腕表的尊贵身份。目前官方尚未公布这款腕表的价格信息,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词沛纳海陀飞轮腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商