您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Evernote 笔记本电脑托架(图)

Evernote 笔记本电脑托架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-05关注度:
    文章导读
    经过了前两年与 Moleskine 合作打造的智能笔记本后,数字笔记应用程序 Evernote 日前继续发展旗下的实体产品并将范围延伸至桌面家具。此番由家具设计师 Eric Pfeiffer 所设计的系列中,主要由三款为显示屏,笔记本电 ...

    经过了前两年与 Moleskine 合作打造的智能笔记本后,数字笔记应用程序 Evernote 日前继续发展旗下的实体产品并将范围延伸至桌面家具。此番由家具设计师  Eric Pfeiffer 所设计的系列中,主要由三款为显示屏,笔记本电脑以及平板电脑而设的托架所组成,以中世纪 Charles 和 Ray Eames 的弯曲造型家具设计作为灵感,选用合成板作为主要材料并结合优雅时尚的造型打造而成。三款托架将会于 11 月发售,售价范围从 $65 至 $100 美金。

      文章关键词笔记本电脑托架Evernote

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商