您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Mifland 2014秋冬「Weathered Patina 1998S」系列包款(图)

Mifland 2014秋冬「Weathered Patina 1998S」系列包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-04关注度:
    文章导读
    新晋制包品牌 Mifland 一直以其美式传统的手工制造工艺而闻名,日前品牌便正式带来 2014 秋冬「Weathered Patina 1998S」系列。设计上主要是以优质的染色皮革为原料,并通过精湛的制造工艺结合金属配件制作而成,再加 ...

    新晋制包品牌 Mifland 一直以其美式传统的手工制造工艺而闻名,日前品牌便正式带来 2014 秋冬「Weathered Patina 1998S」系列。设计上主要是以优质的染色皮革为原料,并通过精湛的制造工艺结合金属配件制作而成,再加上细节部分的做旧处理,更让该系列呈现出独一无二的美式复古质感。目前,全新 Mifland 2014 秋冬系列已可经由品牌线上店铺购得,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词制包品牌2014秋冬包款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商