您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Marc Newson 与 Heineken 携手打造「The Sub」啤酒机(图)

Marc Newson 与 Heineken 携手打造「The Sub」啤酒机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-04关注度:
    文章导读
    大部份的家庭都会有咖啡机,能随时喝上一口至于也可以随自己的口味来调制。借鉴于此,工业设计师 Marc Newson 最近联手啤酒品牌 Heineken 携手设计出一台家中的自制啤酒机「The Sub」。该款造型十足似 Mac Pro 的机器 ...

    大部份的家庭都会有咖啡机,能随时喝上一口至于也可以随自己的口味来调制。借鉴于此,工业设计师 Marc Newson 最近联手啤酒品牌 Heineken 携手设计出一台家中的自制啤酒机「The Sub」。该款造型十足似 Mac Pro 的机器可以装入 2 公升用户最喜爱的啤酒,仅需拉动顶部的手柄便可以随时地在家中享受到一杯冰爽的啤酒,为用户带来一种全新的享受体验。「The Sub」咖啡机现提供黑色和银色两款,感兴趣的朋友不妨可前往官网了解更多。

      文章关键词自制啤酒机TheSub

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商