您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Versace 4265 Iconic Archive Edition 太阳眼镜(图)

Versace 4265 Iconic Archive Edition 太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-04关注度:
    文章导读
    意大利奢侈时尚品牌 Versace 最近将一款经典的 4265 太阳眼镜以全新的 Iconic Archive 版本重新迎接回来。该款由意大利全人手制的太阳眼镜除了重新延续经典的圆滑造型以及推出传统的黑色与棕色外,更保留了最具标志性 ...

    意大利奢侈时尚品牌 Versace 最近将一款经典的 4265 太阳眼镜以全新的 Iconic Archive 版本重新迎接回来。该款由意大利全人手制的太阳眼镜除了重新延续经典的圆滑造型以及推出传统的黑色与棕色外,更保留了最具标志性的金色 Medusa 徽章细节;而内侧也附上了金色的 Iconic Archive Edition 字样来显示此番的版本。现该版本的 4265 太阳眼镜将会以限量的形式在 Eyegoodies 等指定的门店内发售。

      文章关键词范思哲Versace奢侈品太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商