您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Aitor Throup for Dover Street Market 骷髅背包(图)

Aitor Throup for Dover Street Market 骷髅背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-01关注度:
    文章导读
    为了庆祝 Dover Street Market 成立十周年,COMME des GARCONS 日前又请来前卫时尚品牌 Aitor Throup 合作,特别打造了一款 Skull Rucksack 骷髅背包。设计上延续了 Aitor Throup 于 2013 年发布的 New Object Resea ...

    为了庆祝 Dover Street Market 成立十周年,COMME des GARCONS 日前又请来前卫时尚品牌 Aitor Throup 合作,特别打造了一款 Skull Rucksack 骷髅背包。设计上延续了 Aitor Throup 于 2013 年发布的 New Object Research: Skull Rucksack / Archetype #002 [002] 企划,并取名为 New Object Research: Skull Rucksack / Archetype #002 [003],将品牌签名式的骷髅背包以倒置的形式重新加以诠释,营造出十足的暗黑时尚型格。目前,这款仅限量生产 1 只的背包已可经由 DSM 购得。

      文章关键词骷髅背包时尚品牌限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商