您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TRIWA 2014秋冬系列腕表上架(图)

TRIWA 2014秋冬系列腕表上架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-01关注度:
    文章导读
    来自瑞典的腕表品牌 TRIWA 日前正式公布了 2014秋冬系列。设计上依旧是以简约经典的风格为主,并在迎合秋冬氛围的深色调基础上,打造了 Partisan Lansen,Walter Lansen Chrono 和 Stirling Steel Nevil 三款腕表。 ...

    来自瑞典的腕表品牌 TRIWA 日前正式公布了 2014 秋冬系列。设计上依旧是以简约经典的风格为主,并在迎合秋冬氛围的深色调基础上,打造了 Partisan Lansen,Walter Lansen Chrono 和 Stirling Steel Nevil 三款腕表。其中 Partisan Lansen 以军绿色的表盘搭配帆布表带呈现,营造出浓郁的军事气息;设计精细的 Walter Lansen Chrono 是一款中性腕表;而 Stirling Steel Nevil 则通过深邃表盘与皮革表带的搭配,适合各种场合佩戴。此外,三款腕表均搭载了品牌原创的 Miyota 机芯。目前,该系列已可经由我们 HYPEBEAST Store 购得,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词腕表品牌2014秋冬简约经典

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商