您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Henrik Vibskov × Fashionary 2015 联名便携记事本(图)

Henrik Vibskov × Fashionary 2015 联名便携记事本(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-01关注度:
    文章导读
    来自丹麦设计师品牌 Henrik Vibskov 日前与创意文具品牌 Fashionary 携手,打造了一款便携式 2015 笔记本。其中封面采用了 Henrik Vibskov 标志性的几何花纹设计,营造出浓郁的民族氛围。功能方面,这本笔记本除了 2 ...

    来自丹麦设计师品牌 Henrik Vibskov 日前与创意文具品牌 Fashionary 携手,打造了一款便携式 2015 笔记本。其中封面采用了 Henrik Vibskov 标志性的几何花纹设计,营造出浓郁的民族氛围。功能方面,这本笔记本除了 2015 年日历和记事本等基础功能,让用户记录每天的创意灵感与想法,还涵盖了大量时尚相关的信息,比如测量工具、织物字典,以及时装周日期安排等等,内容十分丰富。目前,这本笔记本已可经由 Fashionary 线上店铺购得,定价为 $24 美元。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商