您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 万国表 IWC 发布全新 Portofino Midsize 腕表系列(图)

万国表 IWC 发布全新 Portofino Midsize 腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-01关注度:
    文章导读
    瑞士著名腕表厂商 IWC 近日为旗下的 Portofino 系列迎来了一个全新的 Midsize 腕表系列。该番的系列中共包含了 Portofino Midsize Automatic Moon Phase,Portofino Midsize Automatic Day Night 以及 Portofino Mi ...

    瑞士著名腕表厂商 IWC 近日为旗下的 Portofino 系列迎来了一个全新的 Midsize 腕表系列。该番的系列中共包含了 Portofino Midsize Automatic Moon Phase,Portofino Midsize Automatic Day & Night 以及 Portofino Midsize Automatic 三款腕表;其中的旗舰腕表 Portofino Midsize Automatic Moon Phase 坚持继承星星月亮和夜空的指示圈盘,而 Day & Night 版本则搭载了全日 24 小时的白天/黑夜的指示,最后一款  Midsize Automatic 保留了最简洁的设计以及日期指示。而每款腕表除了配备上 37mm 的表壳至外,更各自带有独特的定制项以及细节,其中一大亮点包括了四周的闪烁的钻石,至于皮带的选择会有鳄鱼皮革或网格表带供选择。系列将会于今个秋季发售,感兴趣而又想了解更多内容的朋友可登陆到 Watches & Wonders。

      文章关键词万国表IWC腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商