您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Ashley Watson 2014秋冬配饰系列(图)

Ashley Watson 2014秋冬配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-01关注度:
    文章导读
    由英国设计师 Ashley Watson 所创立的同名时尚品牌,日前正式公布了 2014 秋冬配饰系列,旨在通过源自英国的制造工艺,为街头时尚爱好者们带来别样的穿著感受。该系列涵盖了冷帽、卡夹、钥匙扣和皮带等众多单品,设计 ...

    由英国设计师 Ashley Watson 所创立的同名时尚品牌,日前正式公布了 2014 秋冬配饰系列,旨在通过源自英国的制造工艺,为街头时尚爱好者们带来别样的穿著感受。该系列涵盖了冷帽、卡夹、钥匙扣和皮带等众多单品,设计上均采用了产自英国的优质物料为主,包括麦尔登羊毛和 Harris Tweed 粗花呢等等,并在当地的手工皮革工坊内精心打造而成。目前,该系列已可经由 Ashley Watson 线上店铺购得,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词2014秋冬配饰英国设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商