您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 欧米茄 Omega Speedmaster「Grey Side of The Moon」限量腕表(图)

欧米茄 Omega Speedmaster「Grey Side of The Moon」限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-01关注度:
    文章导读
    瑞士著名腕表厂商 Omega 最近以旗下经典的 Speedmaster 腕表为蓝本出发,特别打造了这款「Grey Side of The Moon」别注版本。与去年推出的「Dark Side of The Moon」相同,这款腕表依旧是以「人类首次登月」为灵感发 ...

    瑞士著名腕表厂商 Omega 最近以旗下经典的 Speedmaster 腕表为蓝本出发,特别打造了这款「Grey Side of The Moon」别注版本。与去年推出的「Dark Side of The Moon」相同,这款腕表依旧是以「人类首次登月」为灵感发想,不过改以更加深邃的灰色为主调,采用白色陶瓷为原料构成 44.25mm 的表壳,并通过 20,000° C 的等离子加热处理呈现出灰色的表层。至于内部则搭载了一台 Co-Axial 机芯,为腕表提供极高的精准度,稳定性和耐用性。除此之外,这款腕表还设有一个极具运动气息的皮革表带,与整体所散发出的气质相得益彰。据悉这款腕表将于近期登陆品牌指定零售商,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词欧米茄腕表限量

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商