您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Carhartt WIP 2014秋冬邮差包系列(图)

Carhartt WIP 2014秋冬邮差包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-01关注度:
    文章导读
    除了一系列服饰、鞋履和配饰单品之外,Carhartt WIP 日前又为 2014 秋冬带来两款最新的邮差包。设计上依旧是以今季主打的迷彩和豹纹元素为基础,并采用了轻量耐磨的帆布材质制作而成,并通过多口袋的设定,在保留时尚 ...

    除了一系列服饰、鞋履和配饰单品之外,Carhartt WIP 日前又为 2014 秋冬带来两款最新的邮差包。设计上依旧是以今季主打的迷彩和豹纹元素为基础,并采用了轻量耐磨的帆布材质制作而成,并通过多口袋的设定,在保留时尚外观的同时也为用户带来更多实用性,是一款适合秋冬户外骑行的绝佳单品,也继续将品牌骨子里的工装精神发扬光大。

      文章关键词2014秋冬邮差包新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商