您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Sock Club London × Globe-Trotter 别注袜子收纳箱(图)

Sock Club London × Globe-Trotter 别注袜子收纳箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-01关注度:
    文章导读
    对一个需要经常出外工干的商务客来说, 一个坚固耐用的行李箱必然是生活其中一样必需品,而且能够将日常用品分门别类的整齐放好,对于粗枝大业的男士们来说也是一种满足感。来自英国的男装品牌 Sock Club London 今季 ...

    对一个需要经常出外工干的商务客来说, 一个坚固耐用的行李箱必然是生活其中一样必需品,而且能够将日常用品分门别类的整齐放好,对于粗枝大业的男士们来说也是一种满足感。来自英国的男装品牌 Sock Club London 今季就联同著名行李箱制造商 Globe-Trotter 制作了一款专门放置袜子的收纳箱;外型与 Globe-Trotter 的标准行李箱无异,体积虽小,却能够容下十二双袜子,而且用上埃及棉这种高质素的物料制成,质感无可挑剔。有兴趣的朋友不妨到品牌的官方网站浏览。

      文章关键词袜子收纳箱行李箱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商