您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > New Era Neoprene「LA」和「NY」Snapback 帽款系列(图)

New Era Neoprene「LA」和「NY」Snapback 帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-01关注度:
    文章导读
    美国著名制帽大厂 New Era 近日分别纽约洋基队以及洛杉矶道奇队迎来了「LA」和「NY」两款经典标志的 snapback 帽款。尽管设计上回归至最初的经典状态,但材质方面则选用了拥有绝缘性能的合成橡胶材质打造而成,此外更 ...

    美国著名制帽大厂 New Era 近日分别纽约洋基队以及洛杉矶道奇队迎来了「LA」和「NY」两款经典标志的 snapback 帽款。尽管设计上回归至最初的经典状态,但材质方面则选用了拥有绝缘性能的合成橡胶材质打造而成,此外更配合上黑白两款简单的配色进行衬托。感兴趣的朋友现可经由 Culture Kings 购得,售价为 $50 美元每款。

      文章关键词NewEra

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商