您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Net-a-Porter 数小时内售罄总价值达 $220,000 美元的 「Karl Lagerfeld」别注版芭比玩偶(图)

Net-a-Porter 数小时内售罄总价值达 $220,000 美元的 「Karl Lagerfeld」别注版芭比玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-10-01关注度:
    文章导读
    为了向当今时尚界最具影响力的设计师之一 —— Karl Lagerfeld 致敬,美国玩具制造公司 Mattel 被委任推出了 Karl Lagerfeld 版本的芭比玩偶。一经发售,可谓瞬间成为了众人渴得的时尚圣物。而全球知名女装时尚电子商铺 ...

      为了向当今时尚界最具影响力的设计师之一 — Karl Lagerfeld 致敬,美国玩具制造公司 Mattel 被委任推出了 Karl Lagerfeld 版本的芭比玩偶。一经发售,可谓瞬间成为了众人渴得的时尚圣物。而全球知名女装时尚电子商铺 Net-a-Porter 在数小时内就售罄了 999 个 「Karl Lagerfeld」芭比玩偶,每个售价为 135 英镑,其总价值高达 $220,000 美金(约合人民币 1,364,000 元)。目前为止,像在 eBay 这样的线上交易及拍卖平台上,每个「Karl Lagerfeld」芭比玩偶的售价已被炒至 $900 美元,约合人名币 5580 元。

      文章关键词芭比玩偶设计师KarlLagerfeld

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商