您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 蕾蒙威推出经典大师特别版玫瑰金计时码表(图)

蕾蒙威推出经典大师特别版玫瑰金计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-30关注度:
    文章导读
    身为瑞士高级钟表品牌蕾蒙威(Raymond Weil)大中华区形象大使以及华语影坛的领军人物,姜文导演暌违4年后再次执导并主演的新作《一步之遥》是2014年度最值得期待的影片之一。而有感于姜文导演在电影创作中的热情专注同品牌精神-“精度是灵感之源”(Precision is my inspiration)间的不谋而合,蕾蒙威特别推出经典大师特别版玫瑰金计时码表,邀您共同期待《一步之遥》即将于年底的公映。

    蕾蒙威推出经典大师特别版玫瑰金计时码表

    热爱电影 忠于精度

    作为高级制表界极具艺术气息的代表,蕾蒙威自创立以来始终视音乐为核心精神:不仅所有表款的打造皆以音乐为灵感,更通过参与全球范围内的音乐活动或是对于年轻音乐家的发掘资助同音乐界保持密切的交流与互动。除了音乐之外,蕾蒙威与电影艺术亦有悠久的渊源,而这最早可以追溯至1983年品牌与奥斯卡获奖影片《莫扎特传》合作推出同名腕表系列Amadeus,开创了瑞士钟表界同电影结合的历史先河,意义深远。步入新千年后,蕾蒙威在强调以音乐为主打的品牌价值观的同时,并未放弃延续同电影艺术间的亲密关系-除了在2005年礼聘来自南非的奥斯卡影后Charlize Theron作为品牌女士腕表系列的全球代言人外,更是于2011年成功邀请蜚声国际的影坛大师姜文导演担任品牌大中华区形象大使,引起广泛关注。

    事实上,自其首部执导的电影《阳光灿烂的日子》问世以来,姜文导演便凭借其鲜明的个人的风格受到瞩目。无论是魔幻现实主义风格的《太阳照常升起》或是充满黑色幽默元素的《让子弹飞》,姜文导演都以其对电影艺术的热情执着、天马行空的灵感来源以及独树一帜的影像语汇在银幕上勾勒出耐人寻味的人生百态,成就了一部又一部经典。而在同蕾蒙威携手合作的数年间,姜文导演在新片《一步之遥》创作过程中一丝不苟的严谨态度不仅给品牌留下了深刻印象,亦和蕾蒙威自2011年来宣传推广的品牌精神“精度是灵感之源”(Precision is my inspiration)呈现出惊人的一致性。

    在蕾蒙威看来,正是在制作中对精度的把控,才得以在腕间呈现一段段华美的乐章:设计师将灵感化为线条,为腕表勾勒出和谐的轮廓,期待制表师将这些构思转化为现实;而制表师仰仗精度,一丝不苟地拼接每一个零件,惊叹于设计师的无限创意。而在姜文导演眼中,只有执着于拍摄中对于精度的坚持,才能够在大银幕上完整展现曾在脑海中刹那闪过的灵感火花、定义“姜文出品”的标准所在:“通常大银幕上的成片在制作时需要精确到1/24秒每格,演员的每一个表情、场景的每一个细节、后期面对的每一帧画面、每一段对白,皆是如此,绝无例外。”

    出品人马珂先生曾如此评价这部即将上映的新片:“《一步之遥》拥有的是最梦幻的舞美设计、最绚丽的服装造型、最壮美的外景、最动人的表演以及最好的电影技术。”而这些隐藏在影片背后的坚持,只求在影院里呈现最完美的质感,亦彰显出身为导演的姜文追求精度、挑战极致的大师风范。

    蕾蒙威推出经典大师特别版玫瑰金计时码表

    匠心之作 致敬大师

    有感于姜文导演在艺术创作过程中的执着与严谨,作为同样热爱电影艺术的蕾蒙威此次特别以其新作《一步之遥》为灵感,推出经典大师特别版玫瑰金计时码表,旨在向身为电影大师的姜文导演致敬。

    经典大师系列计时码表于2011年首次推出,今次的特别之作则以更为现代的数字式设计谱写计时码表的新篇章。银色表盘上,简洁的阿拉伯数字时标,环绕着中央精美的太阳放射状饰纹,两个辅助表盘水平放置于3点钟与9点钟的位置。指针采用镀玫瑰金处理,彰显经典大师系列传统的风格,搭配同色系的数字时标和41mm直径表盘。雅致的棕色鳄鱼压纹牛皮表带与镀玫瑰金针扣,体现了这款时计卓尔不凡、硬朗大气的风范。值得一提的是,在这款特别之作正式问世前,蕾蒙威特地将该系列的首款腕表送至《一步之遥》的拍摄现场,让姜文导演率先佩戴,亦希望这枚精心制作的时计作品能陪伴姜文导演一同见证这部万众期待的电影新作的完成。

    独树一帜、精良制作,既赋予了这款计时码表在经典大师系列中的突出地位,亦是姜文导演及其电影作品的魅力所在。

    蕾蒙威推出经典大师特别版玫瑰金计时码表

    蕾蒙威经典大师计时码表技术参数

    编号:4830 PC5 05658

    机芯:计时码表—RW7230

    上链:自动上链

    动力储存:38小时

    宝石轴承:50颗

    功能:走时 中央时针、分针和3点位置的小秒针

    计时:2点位置的启动、停止、重启按钮,4点位置秒针归零按钮,中央位置的60秒计时盘,9点位置的30分钟计时盘

    表壳:圆形,抛光不锈钢,镀玫瑰金

    直径:41.5毫米

    厚度:12.15毫米

    表圈:抛光不锈钢 ,镀玫瑰金

    表冠:抛光不锈钢 ,镀玫瑰金,印有RW标识

    表镜:蓝宝石水晶玻璃,双面防眩目处理

    表盘:电镀银,中心饰有太阳放射状饰纹

    时标:镀玫瑰金,阿拉伯数字时标

    指针:时针/分针 镀玫瑰金,经典款式

    秒针:镀玫瑰金,棒形、3点位置秒针 镀玫瑰金,棒形

    表背:旋入式蓝宝石水晶透底

    表带:棕色鳄鱼压纹牛皮表带,采用骑缝工艺,配抛光不锈钢镀玫瑰金针扣

    防水:50米

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商