您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > ER钻石助您征服全球“最完美”女人!(图)

ER钻石助您征服全球“最完美”女人!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-30关注度:
    文章导读
      最完美的女人征服了全球最完美的男人,什么款的钻戒才能配得上这个最完美的女人的无名指?小编凝思苦想,除了TF,Cartier等大众耳熟能详的品牌外,也只有这全球唯一款的十边型切工美钻——ER十全十美钻戒才能入Amal Alamuddin的“法”眼了!

      听说号称全球“最完美”男人,好莱坞顶级钻石王老五乔治·克鲁尼(George Clooney)结婚了!世界各地的女粉丝们在暗自垂泪的同时也在窃窃私议,是哪个女人征服了这个53岁的情场浪子。而现实版的英国律政俏佳人Amal Alamuddin立即被扒出水面,大家惊讶,她实在太完美拉!

      毕业于牛津大学的黎巴嫩女郎Amal Alamuddin不仅拥有完胜的容颜,又大又暖人的眼睛、柔滑乌黑的秀发,而且还居然精通法语、阿拉伯语和英语三门外语,拥有多重国际背景,并且今年年初刚刚出席在伦敦举办的“结束性暴力冲突的全球峰会”。

      克鲁尼(George Clooney)蠢蠢欲动地发邮件给她说“传说中世界上最完美的男人应该见一见世界上最辣的人权律师。”两人的第一次公开亮相Celebrity Fight Night 2014慈善盛会,而7个月的交往后克鲁尼就迫不及待的想女方跟随自己的姓氏。

      最完美的女人征服了全球最完美的男人,什么款的钻戒才能配得上这个最完美的女人的无名指?小编凝思苦想,除了TF,Cartier等大众耳熟能详的品牌外,也只有这全球唯一款的十边型切工美钻——ER十全十美钻戒才能入Amal Alamuddin的“法”眼了!

      仔细端详后,这以色列工匠经历了近3年的反复试验打磨才创造出的十边形Meteor Cut®切割还真是名不虚传。和普通圆形钻石不同的是,十全十美共有71个切割面从而显示出十全十美的火彩,光线透过钻石桌面后经过切割面极为精准的底部,再达到钻石的冠部反射出去,而折射出独一无二的瑰丽光芒。 

      单有完美的切工就能征服全球最完美的女人?小编摇头,当然NO,NO,NO!

      钻石原胚决定了钻石的出身,而切割工艺则决定了钻石的高贵,顶尖的钻石胚配以顶级的镶嵌工艺才能成就绝世的佳作。ER(永富钻石)只遴选符合要求的南非金伯利最优质的1%胚为原料,而且不惜耗费比普通钻石高很多的损耗率才保证十全十美系列的每一颗钻石真正实现“十全十美”。

      Amal Alamuddin因为360度毫无死角的美而征服了世界上最完美的男人,而ER(永富钻石)的十全十美71个切面的经典美钻绝对和Amal Alamuddim一样,值得每个美人儿的全面推敲和信赖。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商