您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 有文化方能成就品牌,禧六福才是真正福文化珠宝领导者

有文化方能成就品牌,禧六福才是真正福文化珠宝领导者

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-30关注度:
    文章导读
    是什么原因让顾客认准禧六福珠宝?喜爱禧六福珠宝?当圈中密友问到禧六福珠宝张总经理此类问题时,张总经理的回答总是直指本质:文化推动产品走进人心。

      对于珠宝行业圈中人来说,禧六福珠宝是一个耳熟能详的名字。它的珠宝首饰有着无穷的魔力,让广大消费者都为之趋之若骜。是什么原因让顾客认准禧六福珠宝?喜爱禧六福珠宝?当圈中密友问到禧六福珠宝张总经理此类问题时,张总经理的回答总是直指本质:文化推动产品走进人心。

      福文化是成就禧六福产品差异化的重要依据

      众所周知,我国的市场经济正在由短缺经济向过剩经济过渡,珠宝行业内竞争日益激烈,产品同质化日益严重。企业在市场竞争中能否站稳脚跟并发展壮大,取决于其产品是否具有竞争优势。制定并实施的差别化竞争战略,是否能对提高企业的竞争能力,赢得顾客,扩大市场占有份额,提高经济效益,促进企业发展,有着非常重要的意义。禧六福珠宝成立之初,便深谋远虑,将福文化作为企业产品设计创作的灵感之源。让每一件产品有据可依,有典可查。强大的文化内涵赋予了产品非凡的生命力,那些深刻而美好的寓意让禧六福的每一件珠宝都变得灵动优雅。一跃于其他珠宝产品之上,成为人们送礼自用的最佳选择。

      福文化是禧六福企业发展的立根之本

      秉承中华五千年福文化为基础,禧六福珠宝多年来一直坚持以福文化为企业核心,建设企业内部文化,塑造企业核心价值观,围绕福文化思想指导开展企业推广活动,把福文化作为企业行为的准则,大力倡导复兴中国福文化,凝聚传统文化精髓,为广大消费者奉上至美至诚的福文化珠宝。用传统福文化价值观结合现代科学管理手法和先进经营理念的三驾马车一同驱动禧六福珠宝快速发展。福文化作为企业文化核心,是禧六福最珍贵的无形资产,让禧六福珠宝从产品竞争者脱颖而成企业形象竞争者,为日后长久品牌建设铺设康庄大道。

      福文化是禧六福塑造自身品牌的核心内容

      纵观成功的品牌,大多都有自己的核心定位和核心内容。如世界顶级轿车劳斯莱斯,便以“皇室贵族的坐骑”为中心思想,奠定其不可匹敌的霸主地位。只有拥有清晰的核心思想,一个企业才能打造出一个强势的品牌,才能为品牌产品、推广、营销各个环节提供明确的规范。禧六福珠宝以福文化为核心,延伸出“新婚福”“健康福”“功禄福”“平安福”“感恩福”“生日福”六大内容主题,不但让加盟商和顾客清晰地认识并记住禧六福的品牌个性和品牌美好寓意。更是禧六福品牌和其他珠宝品牌最为显著的区别。“六福”文化展示给广大群众充满幸福特征的珠宝文化理念,进一步提升了禧六福在广大消费者心中的的认知度,为积累自身品牌价值打下坚定基础。

      勇于尝试,是禧六福与其他模仿者的重要区别

      福文化是禧六福珠宝的重要标志,随着科技的发达,福文化传播也越来越容易,但同时也引来模仿者丛生。作为真正的福文化珠宝品牌,禧六福珠宝从来不惧挑战,通过集中自身资源和精力,不断为传播福文化思想而做出尝试。随着O2O时代的到来,禧六福珠宝第一时间做出尝试,将O2O商业模式与珠宝营销相互结合,用线上线下资源,推动禧六福福文化的传播和发展。一别于众多模仿者的跟风作秀,禧六福珠宝脚踏实地用于尝试为加盟商和广大消费者争取共赢。为福文化珠宝未来发展假设美丽蓝图。

      勇于创新,是禧六福中国福文化珠宝第一品牌屹立不倒的关键

      之所以说,禧六福才是真正的福文化珠宝领导者,与其创立之初便确立的福文化企业理念有莫大关系。百年的时光传承,让禧六福人对珠宝经营理念和福文化的研究更加深入和透切,禧六福珠宝用雄厚底蕴敢为福文化珠宝作出创新和改革,于是延伸出让古老的福文化更适合与现代当今社会的“六福”文化及各个福文化代表下的珠宝系列产品。创新使得禧六福珠宝更加具有活力和生命力。也是其他模仿者总是望其背颈的根本原因。相信在未来的道路上,禧六福珠宝还会不断鼎革自新,在福文化的道路上越走越远直挂云帆济沧海。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商