您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 我有一颗中国心——“海鸥表60年”文化展四地同演庆“十一”(图)

我有一颗中国心——“海鸥表60年”文化展四地同演庆“十一”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-30关注度:
    文章导读
    “海鸥表60年”文化展将同时在北京、天津、重庆和济南四地上演——北京大成路翠微百货、天津中原百货、天津开封道欧式风情街、重庆解放碑步行街、济南美得乐大酒店——“十一”国庆长假,就让“海鸥表”走进你我的身边。

      为使更多国人、钟表爱好者深入了解“中国第一只表”发展至今的神秘历史,亲身体验机械手表的独特魅力,“海鸥表60年”文化展将同时在北京、天津、重庆和济南四地上演——北京大成路翠微百货、天津中原百货、天津开封道欧式风情街、重庆解放碑步行街、济南美得乐大酒店——“十一”国庆长假,就让“海鸥表”走进你我的身边。

      “我有一颗中国心——海鸥表60年文化展”是为纪念中国“首表”诞生60周年而发起,从今年8月起陆续在全国范围内巡回进行,展览以图文并茂的表现形式,集中呈现一幅新中国轻工业史上具有记载的“海鸥表”发展画卷,重点描述其“始于1955年中国第一只手表”的诞生发展以及丰姿多彩的机械腕表技艺,众多图片与实物为观者奉上一场富于知识性的手表文化大餐。

      对话于漫长的计时器发展历史,回望于60年“国表”诞生和发展的足迹,品味于当下名品机械腕表的艺术品质感,观者会有如同经受“洗礼”般的顿悟,深度认识到唯有“创新”才有中国手表的生存空间及市场方向,由此更能唤起各阶层、各年龄段民众心目中“国货精品”的意识,同时亦令时下的机械手表生产企业与社会、消费者很好地“和谐”互动起来,共同迎向新一轮中国手表的辉煌——践行科学发展观、打造中国百年制表企业与品牌的脉络已然在观者心中呈现出来。

    各地巡展时间如下:

    9月11日~10月8日:济南美得乐大酒店站
    9月26日~10月6日:天津开封道欧式风情街站
    9月27日~10月6日:重庆解放碑步行街站
    10月1日~10月7日:天津中原百货站
    10月1日~10月14日:北京大成路翠微百货站

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商