您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > BVLGARI 宝格丽香港太古广场店将于十月开幕(图)

BVLGARI 宝格丽香港太古广场店将于十月开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-09-30关注度:
    文章导读
    意大利华丽时尚珠宝品牌BVLGARI(宝格丽)继续拓展香港的业务版图,位于太古广场的全新专门店将于十月隆重开幕。

      意大利华丽时尚珠宝品牌BVLGARI(宝格丽)继续拓展香港的业务版图,位于太古广场的全新专门店将于十月隆重开幕。

      全新Bulgari专门店总面积逾300平方米,贯彻品牌的尊贵、意大利传统以及追求卓越的精神。店面入口处采用了来自地中海的White Trani大理石和色彩夺目的Gris Pulpis云石壁柱。在白色的大理石壁上,映照着BVLGARI的标志。6个大型橱窗以大理石包围着,而中间则是标志性的Condotti展示柜 – 饰以Imperial Saffron山东绸装饰的陈列橱窗。这些特大橱窗正好与位于罗马康多缇10号的Bulgari历史旗舰店的设计相呼应。

    店内的装潢与品牌世界各地的专门店一样,反映品牌源于罗马的经典元素。橡木地板镶以Veneziana大理石。这种技术约在1586年由威尼斯建筑工人发明: 以精致的半宝石镶嵌在树脂或混凝土的表面。由于这种技术可见于很多罗马及威尼斯的古老建筑上,所以Bulgari在新店亦采用此设计,让顾客犹如进入一个古老的意式宫殿之中。\n\n地面上的Veneziana大理石同时包含了Bulgari的重点设计元素 – 一个缟玛瑙制成的Condotti八角星形图案。此星形图案代表着平衡、和谐和完美的宇宙秩序,而8条线条则象征东、南、西和北四个方位,以及冬夏二至和春秋二分。根据古老传说,星形图案的意思为 条条大道通罗马  (Roma Caput Mundi)。事实上,该星形也是Bulgari位于罗马康多缇历史旗舰店的地面设计的一部分。 店内的装潢与品牌世界各地的专门店一样,反映品牌源于罗马的经典元素。橡木地板镶以Veneziana大理石。这种技术约在1586年由威尼斯建筑工人发明: 以精致的半宝石镶嵌在树脂或混凝土的表面。由于这种技术可见于很多罗马及威尼斯的古老建筑上,所以Bulgari在新店亦采用此设计,让顾客犹如进入一个古老的意式宫殿之中。

    地面上的Veneziana大理石同时包含了Bulgari的重点设计元素 – 一个缟玛瑙制成的Condotti八角星形图案。此星形图案代表着平衡、和谐和完美的宇宙秩序,而8条线条则象征东、南、西和北四个方位,以及冬夏二至和春秋二分。根据古老传说,星形图案的意思为 条条大道通罗马 (Roma Caput Mundi)。事实上,该星形也是Bulgari位于罗马康多缇历史旗舰店的地面设计的一部分。在中庭位置,圆形与椭圆形的柜台好像在欢迎顾客到访,去探索Bulgari的珠宝和时计系列。而天花位置,由11,500只以穆拉诺 (Murano) 玻璃制成的钩组成的巨型吊灯,是著名意大利建筑师Angelo Mangiarotti设计及意大利玻璃工匠们的心血结晶,它为店铺及里面的瑰宝添上格外高贵的气氛和光彩。\n\n为了提升顾客的购物体验,店铺特别以橙色缟玛瑙拱门划分出高级珠宝、婚嫁、男士及配饰专区,让顾客可以安静地慢慢欣赏这些瑰宝。\n\n顾客游走于各个贵宾室,犹如置身于一个Bulgari艺术展廊之中: 店铺的墙壁挂有经典高级珠宝的图昼、伊莉沙伯泰莱的著名代言海报,以及不同名人于六、七十年代在罗马康多缇旗舰店外拍下的照片等。在中庭位置,圆形与椭圆形的柜台好像在欢迎顾客到访,去探索Bulgari的珠宝和时计系列。而天花位置,由11,500只以穆拉诺 (Murano) 玻璃制成的钩组成的巨型吊灯,是著名意大利建筑师Angelo Mangiarotti设计及意大利玻璃工匠们的心血结晶,它为店铺及里面的瑰宝添上格外高贵的气氛和光彩。

    为了提升顾客的购物体验,店铺特别以橙色缟玛瑙拱门划分出高级珠宝、婚嫁、男士及配饰专区,让顾客可以安静地慢慢欣赏这些瑰宝。

    顾客游走于各个贵宾室,犹如置身于一个Bulgari艺术展廊之中: 店铺的墙壁挂有经典高级珠宝的图昼、伊莉沙伯泰莱的著名代言海报,以及不同名人于六、七十年代在罗马康多缇旗舰店外拍下的照片等。为庆祝专门店的盛大开幕,Bulgari将推出全新珠宝系列 – MVSA,进一步展示来自意大利的超卓工艺、高雅与品牌引以为傲的大胆和多变设计。Bulgari以古希腊的缪思女神为灵感,这九位掌管艺术、诗歌、音乐的女神,她们本身就是传奇。Bulgari一如既往,为宝石谱出和谐的声韵,恣意挥洒艺术之美,创造一个声色皆娱的系列。为庆祝专门店的盛大开幕,Bulgari将推出全新珠宝系列 – MVSA,进一步展示来自意大利的超卓工艺、高雅与品牌引以为傲的大胆和多变设计。Bulgari以古希腊的缪思女神为灵感,这九位掌管艺术、诗歌、音乐的女神,她们本身就是传奇。Bulgari一如既往,为宝石谱出和谐的声韵,恣意挥洒艺术之美,创造一个声色皆娱的系列。
    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商