您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 珠宝品牌John Hardy 约翰·哈迪2014秋冬形象广告大片(图)

珠宝品牌John Hardy 约翰·哈迪2014秋冬形象广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-09-30关注度:
    文章导读
    珠宝品牌John Hardy 2014秋冬形象广告,找来英伦人气超模Cara Delevinge演绎,摄影师Sebastian Faena掌镜,照片在巴厘岛的迷人海滩拍摄完成。老佛爷在今季Fendi的秀场形容Cara是一种“前所未有的全新女孩类型”,但这组优雅宁静的大片却告诉我们,在时尚界,个性风格永远是锦上添花,首要的还是美和性感啊。

      珠宝品牌John Hardy 2014秋冬形象广告,找来英伦人气超模Cara Delevinge演绎,摄影师Sebastian Faena掌镜,照片在巴厘岛的迷人海滩拍摄完成。老佛爷在今季Fendi的秀场形容Cara是一种“前所未有的全新女孩类型”,但这组优雅宁静的大片却告诉我们,在时尚界,个性风格永远是锦上添花,首要的还是美和性感啊。

      文章关键词珠宝约翰·哈迪秋冬广告

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商