您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 手里拿着手拿包,是一种时尚的态度!(图)

手里拿着手拿包,是一种时尚的态度!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-09-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
    手拿包已经红了好几季了!以前女人出门一向都是肩背或手提著包包,一来方便空出两手可以活动,二来这样的包包也比较大容量。曾几何时,这样一定空出一只手拿著的手拿包成了一股流行,女人们不嫌麻烦,反而像是拿著一个装饰品。

      手拿包已经红了好几季了!以前女人出门一向都是肩背或手提著包包,一来方便空出两手可以活动,二来这样的包包也比较大容量。曾几何时,这样一定空出一只手拿著的手拿包成了一股流行,女人们不嫌麻烦,反而像是拿著一个装饰品。有的小如珠宝盒容量小到不行,有个是华丽的皮草,更有个性的是铆钉或是流苏的装饰,这些手拿包姑且不论它的实用性,显而易见的是它的搭配性和话题性。就像是珠宝首饰一样,手里拿著什么样的手拿包代表了你的个性,是一种时尚的态度!

     

      文章关键词手拿包搭配配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商