您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝时捷表斩获国际红点大奖 沙胜昔董事长出席颁奖盛典(图)

宝时捷表斩获国际红点大奖 沙胜昔董事长出席颁奖盛典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-29关注度:
    文章导读
      9月26日,从新加坡红点奖颁奖盛典上传来重大喜讯,宝时捷表凭借“脉搏腕表”从全世界60多个国家,4791件参赛作品中脱颖而出,斩获国际公认的素有“设计界的奥斯卡奖”的全球设计顶级奖项——德国红点奖。

      9月26日,从新加坡红点奖颁奖盛典上传来重大喜讯,宝时捷表凭借“脉搏腕表”从全世界60多个国家,4791件参赛作品中脱颖而出,斩获国际公认的素有“设计界的奥斯卡奖”的全球设计顶级奖项——德国红点奖,宝时捷表品牌创始人沙胜昔先生以及中世纵横张建民先生参加了盛大的颁奖典礼,并从红点设计大奖创始人、首席执行官彼得扎克博士手中接过荣誉证书。

      设计引领未来 宝时捷斩获殊荣

      宝时捷表在中国钟表领域独树一帜,始终坚信,设计应该放眼未来与人性体验。宝时捷表,以坚持自我,抒发内心的精神信仰,与这个世界对话沟通,鲜明的设计风格赋予腕表创意的惊喜、个性的表达、情感的寄托,深深地打动了消费者,也经住了红点奖评委挑剔的眼光,成为本届红点唯一获奖的中国腕表品牌!

      红点设计大奖(Red dot design award)是国际公认的全球工业设计顶级奖项之一,与德国“iF奖”、美国“IDEA奖”并称为世界三大设计奖。起初,它纯粹只是德国的奖项,但逐渐成长为国际知名的创意设计大奖, 每年,一些达到设计品质极高境界的优秀作品便会被授予“红点奖”,此奖项并一直被冠以“国际工业设计的奥斯卡”之称。

      自1955年创办以来,红点奖已经成为全球范围内最重要的设计奖项之一,表彰在汽车、建筑、家用、电子、时尚、生活科学以及医药等众多领域取得的成就。评选会严格按照"通过筛选和展示认定资格"的标准进行,参选资格受到严格限制,对设计者提出了更高的要求。

      红点奖被公认为国际性创意和设计的认可标志,获得该奖意味着产品外观及质感获得了最具权威"品质保证",同时,获奖作品还将得到最大范围的推广和认知。所以,赢得红点奖成为每位设计师引以为豪的殊荣。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商