您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 寻一道青草香 绿色Half Pipe系列两用手袋(图)

寻一道青草香 绿色Half Pipe系列两用手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-09-29关注度:
    文章导读
    和2014早秋Marc by Marc Jacobs酷炫的滑板女孩一样,这款Half Pipe的手袋也有着街头时髦的风格。柔软的卵石纹牛皮材质,贴心的外包翻盖口袋,尤其喜欢的是这绿油油的色彩,仿佛能闻到扑面而来的青草香。

      和2014早秋Marc by Marc Jacobs酷炫的滑板女孩一样,这款Half Pipe的手袋也有着街头时髦的风格。柔软的卵石纹牛皮材质,贴心的外包翻盖口袋,尤其喜欢的是这绿油油的色彩,仿佛能闻到扑面而来的青草香。

    配件| 寻一道青草香

    Marc by Marc Jacobs

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商