您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 客莱谛珠宝董事长谭启明先生荣获2014“蒙代尔·世界经理人成就奖”(图)

客莱谛珠宝董事长谭启明先生荣获2014“蒙代尔·世界经理人成就奖”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源: 云南信息报(昆明)发布时间:2014-09-29关注度:
    文章导读
    2014年9月24日以诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔命名的第十一届“蒙代尔·世界经理人成就奖”在香港揭晓。整个珠宝行业全国只有周大福珠宝集团有限公司主席郑家纯先生与云南客莱谛珠宝谭启明先生两位荣获此奖。
    据悉,2014年9月24日以诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔命名的第十一届“蒙代尔·世界经理人成就奖”在香港揭晓。华为技术公司总裁任正非,联想集团董事长兼CEO杨元庆及刚刚在美国成功上市的阿里巴巴集团董事局主席马云等50位华人杰出经理人获此殊荣,在云南也有两位企业家荣获此奖,其中一位就是大家熟知的客莱谛珠宝董事长谭启明先生。而在整个珠宝行业全国只有周大福珠宝集团有限公司主席郑家纯先生与云南客莱谛珠宝谭启明先生两位荣获此奖。

    客莱谛珠宝董事长谭启明先生荣获2014“蒙代尔·世界经理人成就奖”

      “蒙代尔·世界经理人成就奖”背景:

      “蒙代尔·世界经理人成就奖”(Mundell World Executive Awards for Achievement),以诺贝尔经济学奖得主、“欧元之父”罗伯特·蒙代尔(Robert. A. Mundell)教授的名字命名,旨在深度挖掘中国各专业领域中具前瞻性和创造力,引领行业发展趋势、并对社会有显著贡献的经济界、管理界的精英人物,是中国经济/管理/企业界的最高成就奖。《世界企业家》杂志、《总裁》杂志、《蒙代尔》杂志中文版联合50家主流财经和管理媒体组织评选。提名专家和评选委员阵容强大,包括财经记者、行业协会领导、经济学家和管理学家、国内知名商学院院长、国际著名咨询公司总裁在内的50余名经济和媒体专业人士。

      对杰出的企业领导人的经营与管理能力进行量化是很复杂的,主办方的专家评委们一起制定了一套缜密的评判标准与评判系统。更多地考虑企业内部管理水平、经营水平和公司对行业内外资源的整合水平,以及考察在管理过程中的领导力。分别从领导能力、经营业绩、管理策略、社会创新、社会责任等方面综合评价。

      本届共提名385位候选人,经过三轮投票于2014年9月24日在“世界经理人峰会(香港)”隆重推出(第十一届)“蒙代尔·世界经理人成就奖”最终榜单。

      客莱谛珠宝背景:

      云南客莱谛珠宝有限公司前身是云南小谭珠宝有限公司,创始于1988年,拥有超过26年的发展历史,是云南珠宝行业“老字号”企业,自上世纪80年代以来,谭启明先生由昆明鱼课司街一个小摊位开始,凭借着诚信经营和精湛的技艺,得到广大昆明市民的认可和喜爱,由此开启“云南小谭珠宝首饰”时代。随后更是积极寻找突破口,与时俱进与国际先进观念、工艺接轨,谭启明先生多年来一直坚持奋战在第一线,时时刻刻以身作则,带领众员工突破困局,开创了珠宝行业销售新模式。发展至今,珠宝专营店超过50家,店铺遍布云南、广东,成为一家拥有员工超过500人,集珠宝研发、加工、销售为一体的大型专业化珠宝公司,成为西南地区首屈一指,并在全国极具影响力的珠宝品牌,多次被媒体报道,成为一段经典传奇。

      值此“首届云南信息报·客莱谛珠宝钻石直销狂欢节”举办之际,获知客莱谛珠宝董事长谭启明先生荣获“蒙代尔·世界经理人成就奖”,本报特表达祝贺。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商