您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 芝柏发布全新款式——1966双时区腕表(图)

芝柏发布全新款式——1966双时区腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-09-29关注度:
    文章导读
      作为一个非常低调,却又是技术大拿的芝柏,是个人非常喜欢却又很无奈的一个品牌,这个品牌无论从技术还是历史都很值得去欣赏和体会,但由于市场运作上一直都没有怎么发力,所以在国内的知名度还不是很高。

      作为一个非常低调,却又是技术大拿的芝柏,是个人非常喜欢却又很无奈的一个品牌,这个品牌无论从技术还是历史都很值得去欣赏和体会,但由于市场运作上一直都没有怎么发力,所以在国内的知名度还不是很高。前段时间,芝柏邀请了WAFF的掌门人去了自家表厂参观,并发布了一款黑色鹰系列腕表,本以为它会消停一会儿,结果近期又发布了一个全新的款式——1966双时区腕表。

      1966是芝柏非常经典的一个系列,也是正装表里面的杰作,取其1966年这个芝柏历史上巅峰时刻作为系列名称,以作纪念。这个系列之前主要是大三针、年历、月相和万年历这类表款,今年新出两款双时区腕表,其实作为这样的一个商务日配型腕表系列,双时区它早就应该出了。双时区款式总共出了两款表,灰面和白面,有趣的是,它的第二时区指针是大红色的,不得不说很“骚气”。同时6点钟位置放置了一个日期指示盘,从功能上讲,它很实在。

      从盘面设计讲,巴顿型立体金质时标刻度非常有视觉感,同时盘面颜色层次分明,让每一个区域都独立而清晰可辨,这是高级制表一个让人很爽的设计要点。而结合经典的系列DNA,我们可以看到它充满古典气息的轨道式分钟刻度。仔细看,你会发现它表冠上下两侧有两个按钮,应该是用来调第二时区用的,而且是可以双向调节的。之前雅典表的双时区被认为是世界上最方便的两地时表,就是因为它能双向快调第二时区时间,如今,这项功能已经逐渐在高级制表中普及,切实的方便了人们的操作体验。

    参数:

    18K金表壳,40毫米表径,双面防眩处理蓝宝石水晶玻璃,以及透明底盖,防水深度30米。机芯使用芝柏自产的GP03300-0094自动上链机芯,27钻,4HZ振频,动储46小时。棕色或黑色鳄鱼皮表带,搭玫瑰金针扣。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商