您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2014「钟表与奇迹」亚洲高级钟表展隆重开幕(图)

2014「钟表与奇迹」亚洲高级钟表展隆重开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-29关注度:
    文章导读
    年度盛事「Watches & Wonders 钟表与奇迹」亚洲高级钟表展今日在香港会议展览中心隆重开幕。来自世界顶级制表品牌的全新时计作品再次汇聚香江,以引人入胜的展览形式与凝结传承与文化的深刻内涵,共同营造出一场风格独具的艺术盛宴,势必在为期四天的展览中,为来自亚太区的钟表收藏家与爱好者呈上目不暇接的感官体验。

    2014「钟表与奇迹」亚洲高级钟表展隆重开幕

    第二届「钟表与奇迹」集结13家高级制表品牌,以生动而优雅的展示形式与来宾分享品牌的传统文化、专业技术和精湛工艺。

    香港旅游发展局主席林建岳博士表示:「“钟表与奇迹”重临香港,足以表明香港作为国际化的盛事之都,在整个亚太区都占据着举足轻重的地位。为保证展览的顺利进行,香港旅游发展局会议与展览拓展部及行业合作伙伴将为主办方提供全力支持。」

    自首届「钟表与奇迹」成功举办以来,展览不但为参观者提供了了解高端腕表最新流行趋势的绝佳机会,也通过形式多样的展览、专业制表师的现场展示等独特而富有趣味的方式,不断诠释出时计作品的魅力与意义。今年,由瑞士高级钟表基金会倾力打造的「钟表,天文学之子」就将以源自恒星和行星观测的科学知识为基础,从全新角度探讨时间测量文化。

    此外,13家参展品牌的行政总裁亦将莅临现场,部分品牌更会首次展出令人惊叹的古董表款。展览策划人、瑞士高级钟表基金会主席兼董事总经理Fabienne Lupo女士表示:「本届表展我们将为参观者带来更多惊喜。」

    「钟表与奇迹」亚洲高级钟表展的成功举办,表明了参展品牌对亚洲市场的信心以及对高级制表的热诚。Lupo女士解释说:「每一个伟大的高级制表品牌,制作一枚时计往往历时数年之久,其远见之卓越不言而喻。瑞士高级钟表基金会所重视的也是业界长远的发展,文化传承始终是我们的首要使命。虽然这是个钟表展览,但我们希望做到的不止于展览钟表,更希望发扬钟表业的传统文化,让来宾一睹参展品牌为高级制表所倾注的热诚、关怀和时间。」

    这次展览亦是对亚洲市场的献礼。Lupo女士继续说到:「亚洲的收藏家和顾客不但对钟表有深厚认识,而且鉴赏力非凡。他们对钟表浓厚的兴趣是我们举办这场展览的重要原因之一。事实上,这也是一次难得的文化交流的机会。」

    「钟表与奇迹」亚洲高级钟表展

    参展品牌:朗格(A. Lange & Söhne)、爱彼(Audemars Piguet)、 名士(Baume & Mercier)、卡地亚(Cartier)、万国(IWC)、 积家(Jaeger-LeCoultre)、万宝龙(Montblanc)、沛纳海(Officine Panerai)、 伯爵(Piaget)、理查德·米勒(Richard Mille)、罗杰杜彼(Roger Dubuis)、 江诗丹顿(Vacheron Constantin)、梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)。

    日期:2014年9月30日(星期二)至10月2日(星期四)

    地点:香港会议展览中心

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商