您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 日本KFC有一大波超大鸡腿配件正在逼近!(图)

日本KFC有一大波超大鸡腿配件正在逼近!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-09-29关注度:
    文章导读
    日本人对于创意向来有自己独到的见解,连带着商家也经常推出令人大跌眼镜的周边产品。鸡腿耳环,这个时候故作小巧应该也是没用了……最终大Boss现身,超大超舒适的鸡腿头套,戴上它会梦见满满的吮指原味鸡吗?

      日本人对于创意向来有自己独到的见解,连带着商家也经常推出令人大跌眼镜的周边产品。但以下这几件,喜爱炸鸡腿的粉丝应该会爱不释手才是。

      最近日本KFC为了配合Twitter宣传活动,推出了一批以鸡腿为灵感的有趣配饰,它们的共同特点是完美重现了KFC炸鸡的金黄外观,并且体积都大得不可思议。从鸡腿iPhone保护套,到鸡腿U盘,堪称完美地覆盖了你的科技生活。而女生专属的鸡腿形状耳环,以及奇特的鸡腿头套,让人看过之后不知道应该惊呼地球已经无法阻止炸鸡腿,还是无法阻止日本人的脑洞了呢!

    超大的鸡腿iPhone 5S Case,其实更适合6 Plus才对吧。超大的鸡腿iPhone 5S Case,其实更适合6 Plus才对吧。鸡腿贴纸键盘,让你的每一次敲击都充满回味。鸡腿贴纸键盘,让你的每一次敲击都充满回味。鸡腿鼠标,紧紧抓住以后就再也不想放开!鸡腿鼠标,紧紧抓住以后就再也不想放开!最接近真实尺寸的炸鸡腿U盘,一边传输资料一边怎么觉得有点饿了呢?最接近真实尺寸的炸鸡腿U盘,一边传输资料一边怎么觉得有点饿了呢?鸡腿耳环,这个时候故作小巧应该也是没用了……鸡腿耳环,这个时候故作小巧应该也是没用了……最终大Boss现身,超大超舒适的鸡腿头套,戴上它会梦见满满的吮指原味鸡吗?最终大Boss现身,超大超舒适的鸡腿头套,戴上它会梦见满满的吮指原味鸡吗?

      文章关键词日本KFC配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商