您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 腕表中的高级定制 2014最奢女士机械表(图)

腕表中的高级定制 2014最奢女士机械表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-29关注度:
    文章导读
    当璀璨夺目的腕表被赋予精致的机械技术之后,便呈现出了无与伦比的腕表作品。腕表品牌不断的再创新着设计与技术,镶嵌钻石或珠宝的技术已经不能再满足他们的挑战性,将其与机械技术的结合,才是让女表走向崭新的阶段。

    腕表中的高级定制 2014最奢女士机械表

    结合高级钟表界传奇的复杂装置之一,Christophe Claret及DeLaneau两位制表大师制作了一系列搭载手动机芯的陀飞轮腕表,此外,这些表款的表壳及表盘还融合了帝后表最擅长的宝石镶嵌及珐琅装饰。

    腕表中的高级定制 2014最奢女士机械表

    Frédéric Jouvenot的新FJ-Helios-001-Titanium DLC,此系列拥有一个全新的专利,这个全新的专利表明了此系列的24小时显示不需要通过使用圆盘或指针,手表中拥有12道阳光会跟随着12个小时跳动,而分钟的显示则是通过围绕着手表中心的小圆盘的跳动。

    腕表中的高级定制 2014最奢女士机械表

    今年是 Louis Vuitton 正式进入腕表领域的第11年,从2002年第一枚 Tambour LV27 推出至今,LV 在制表领域已经建立起自己的美学和机械地位。

    腕表中的高级定制 2014最奢女士机械表

    Manufacture Royale一向以繁复精美的装饰工艺着称,品牌风格令人过目不忘。整体线条圆润柔和,紧紧锁住视线。弧形表镜,椭圆饰装点的表圈微微向外倾斜,构成表缘。外表框环抱的外廓内沿向里凹陷。抛光表冠中央镌刻“MR”标记。

    1 2

      文章关键词机械表高级定制腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商