您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 连小猪都可以驾驭的时尚配饰,你不要试试吗?(图)

连小猪都可以驾驭的时尚配饰,你不要试试吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-09-29关注度:
    文章导读
      来自《Elle》的编辑Danielle Prescod选出了她心中的2014秋冬季最佳配饰,为了证明这些首饰、包包和太阳镜可以为任何人加分,她找来了两只茶杯小猪Lola和Hamlet为大家演绎最新的T台风尚。

      来自《Elle》的编辑Danielle Prescod选出了她心中的2014秋冬季最佳配饰,为了证明这些首饰、包包和太阳镜可以为任何人加分,她找来了两只茶杯小猪Lola和Hamlet为大家演绎最新的T台风尚。

      时尚界爱动物是不争的事实(PETA:咦?),但长期以来都是小猫和小狗占据着镁光灯,今次的两只迷你小猪真是为猪界狠狠争了口气,呆萌的样子有没有让你的心融化呢?

      Photographer:Katie Friedman


      文章关键词配饰首饰太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商