您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 关于围巾 你还能围出什么花样(图)

关于围巾 你还能围出什么花样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:vogue网发布时间:2014-09-29关注度:
    文章导读
    作为秋冬季最重要的配饰之一,一条出彩的围巾可以成为整体造型的点睛之笔。本季,Saint Laurent以细碎豹纹印花搭配金属色,McQueen则豹纹骷髅头统统加身—— 两款围巾不容错过。

      导语:作为秋冬季最重要的配饰之一,一条出彩的围巾可以成为整体造型的点睛之笔。2014秋冬秀场上,设计师们纷纷在围巾系法上大动脑筋,简单一条围巾居然在他们的手中千变万化—— Veronique Leroy把围巾打结成花骨朵;Sacai为细长飘逸的围巾别上了一只可爱的曲别针;Tommy Hilfiger大玩横竖条纹的视觉艺术。本季,小编从秀场中汲取灵感,介绍7种最具新意、时髦又实用的围巾系法。

      秀场灵感:

      日本品牌Sacai风趣地用一只大号曲别针把轻薄飘逸的围巾别在了毛衣上。你可以效仿Sacai找来一只大号别针或一只漂亮的胸针当作围巾的配饰。在围巾选择上,可以继续突出趣味又颇具新意的主题,比如Faliero Sarti的唐老鸭印花和Stella McCartney的唯美的山水画。

      编辑推荐:

      Faliero Sarti 唐老鸭印花围巾 参考价格:2,920CNY

      Stella McCartney 山水树纹印花围巾 参考价格:4,020CNY

      秀场灵感:

      Veronique Leroy把打结艺术玩到了极致—— 一条普通的白色围巾在缠绕脖颈两周后被打结成了一只花骨朵。值得注意的是,这种造型要求围巾有一定硬度才能出现“花骨朵”的立体效果,过于柔软的面料只能让围巾软绵绵地趴在胸前。

      编辑推荐:

      Givenchy 飞蛾蝴蝶印花围巾 参考价格:2,650CNY

      Faliero Sarti Ludmilla 钩织镂空围巾 参考价格:2,910CNY

      秀场灵感:

      Burberry的民族风印花和手绘涂鸦在本季可谓出尽风头。超大size的飘逸围巾(称作披肩也不为过)一长一短地被宽腰带固定在胸前,不仔细看还以为是长裙的一部分。这种围法最适合搭配风衣、长裙、阔腿裤等拥有宽大飘逸下摆的单品。

      编辑推荐:

      Burberry Prorsum 水彩印花围巾 参考价格:8,200CNY

      Etro 佩斯利涡纹花呢围巾 参考价格:1,920CNY

    1 2

      文章关键词围巾配饰造型搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商