您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 搭配晋级 男装配饰的妙用(图)

搭配晋级 男装配饰的妙用(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2014-09-29关注度:
    文章导读
    有时候,你精心搭配一番后站在镜子面前端倪,可能会觉得少了一点什么,但是却始终想不明白缺少的是什么。也许你的衣裤选择已经天衣无缝,但却从来没有考虑过配饰。就缺那“神来一笔”,你的秋日造型会更加有型!

      导语:有时候,你精心搭配一番后站在镜子面前端倪,可能会觉得少了一点什么,但是却始终想不明白缺少的是什么。也许你的衣裤选择已经天衣无缝,但却从来没有考虑过配饰。就缺那“神来一笔”,你的秋日造型会更加有型!

      加那“神来一笔”,你的秋日造型会更加有型

      这“神来一笔”,可以是领子,可以领带,亦可以是胸花、方巾、袖口、手链等配饰。本身,“一笔”的含义就不需要浓墨重彩地添加赘饰的单品,而配饰款型小又时尚,如何用这“神来一笔”给整套穿搭点睛,可需要仔细研究研究各种单品的魅力。

      第一笔:腰间

      第一笔:腰间

      不要只局限于普通的黑色皮质腰带,从颜色和款式角度去选择能够让人眼前一亮的腰带。

      腰带单品推荐

      左上:Parabellum,售价约5389元

      右上:Oliver Spencer,售价约1035元

      左下:Paul Smith,售价约1089元

      右下:Maison Martin Margiela,售价约1465元

      第二笔:腕上

      第二笔:腕上

    1 2 3

      文章关键词配饰领带腰带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商