您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 十一香港扫货最应关注的13块腕表(图)

十一香港扫货最应关注的13块腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-09-29关注度:
    文章导读
    “钟表与奇迹”亚洲高级钟表展将于今年“十一黄金周”期间再次来到香港。同样是由位于日内瓦的瑞士高级钟表基金会主办,基金会主席兼董事总经理Fabienne Lupo解释说:“‘钟表与奇迹’亚洲高级钟表展是一个名符其实的原创展览。这是一场独一无二的盛会,参观者在近距离品鉴奢华时计的同时,更可亲身体验。”在表展即将开幕之时,新浪时尚总结了13家参与这场顶级盛会的品牌,并将其最新款腕表呈现给大家。如果想要十一在香港看表的话,一定不要错过!

      导语:“钟表与奇迹”亚洲高级钟表展将于今年“十一黄金周”期间再次来到香港。同样是由位于日内瓦的瑞士高级钟表基金会主办,基金会主席兼董事总经理Fabienne Lupo解释说:“‘钟表与奇迹’亚洲高级钟表展是一个名符其实的原创展览。这是一场独一无二的盛会,参观者在近距离品鉴奢华时计的同时,更可亲身体验。”在表展即将开幕之时,新浪时尚总结了13家参与这场顶级盛会的品牌,并将其最新款腕表呈现给大家。如果想要十一在香港看表的话,一定不要错过!

      朗格Richard Lange Perpetual Calendar “Terraluna”

      朗格Richard Lange Perpetual Calendar “Terraluna”

      RICHARD LANGE PERPETUAL CALENDAR “Terraluna” 符合朗格在精确度、创新性和设计美学方面订下的多项基准,是朗格为精密制表领域带来的又一重要作品。这枚腕表配置轨迹月相显示、附朗格大日历显示的万年历、14天动力储存和恒定动力擒纵系统,实是萨克森制表技艺的巅峰之作。

      爱彼皇家橡树离岸型计时码表42毫米

      爱彼皇家橡树离岸型计时码表42毫米

      表壳:18K玫瑰金表壳、防眩光处理蓝宝石水晶表镜与底盖、黑色陶瓷螺丝旋入式表冠和按钮、防水深度高达100米

      表盘:玫瑰金色调表盘镌刻“Méga Tapisserie”超大型格纹装饰、黑色计时器、黑色荧光阿拉伯数字、玫瑰金荧光Royal Oak皇家橡树指针及黑色内表圈

      表带:18K玫瑰金表带搭配AP字样折叠式表扣

      功能:计时码表 (60秒中央指针、30分钟和12小时小表盘) 小时 分钟 小秒针 日期显示

      名士克里顿系列逆跳日期自动腕表

      名士克里顿系列逆跳日期自动腕表

      名士表(Baume &Mercier)隆重推出克里顿系列逆跳日期自动腕表,为高级钟表爱好者奉上一款精致典范之作。这款腕表外观卓越出众,并搭载简单实用的复杂功能。采用43毫米直径精钢表壳,搭配棕色鳄鱼皮表带,以尺寸大气、细节出众及太阳缎面打磨银色表盘的卓越美感令人过目难忘。此款腕表搭载传统的自动上链机械机芯,配备逆跳日期显示功能,果敢地流露出复古未来主义的气息。

      卡地亚Panthère au Clair de Lune de Cartier 腕表

      卡地亚Panthère au Clair de Lune de Cartier 腕表

      搭载 9603 MC 型机芯

      表壳:18K玫瑰金表壳,镶嵌395颗明亮式切割圆钻(重5.85克拉)

      直径:42.75毫米

      表冠:圆珠形表冠,镶嵌一颗多切面明亮式切割圆钻(0.12克拉)

      表盘:18K白金表盘,微绘,丛林图案

      表镜:蓝宝石水晶镜面

      表背:蓝宝石水晶透明表背

      指针:剑形蓝钢指针

      表带:18K玫瑰金表链,镶嵌564颗明亮式切割圆钻(重15.59克拉)

      表壳厚度:11.40毫米

      限量发售,带有独立编号

      IWC万国表柏涛菲诺系列

      IWC万国表柏涛菲诺系列

      沙夫豪森IWC万国表柏涛菲诺系列腕表是美丽尊贵和古朴典雅的化身。2013年推出的柏涛菲诺手动上链大型日期腕表备有红金(此图所示型号IW516102)及白金(型号IW516101)两个不同款式,完美演绎出奢华而内敛的精髓。尽管外观质朴,然而制表工艺却精巧独到。除了清楚显示当前日期的大型数字日期显示外,此典雅的IWC万国表腕表上满链即可提供8天动力储备。柏涛菲诺手动上链大型日期腕表的透明蓝宝石玻璃底盖将IWC万国表自制59230型机芯的先进技术尽展眼前。机芯设计采用大尺寸表桥和机板,独具现代特色,同时极为坚固耐用、准确可靠。

      积家超卓传统复杂功能大师系列腕表

      积家超卓传统复杂功能大师系列腕表

      这款超卓复杂功能腕表把陀飞轮和万年历功能以精湛技术重新演绎,其水晶音簧三问报时装置结合了积家对“trebuchet”天秤锤的最新研究成果。这款腕表堪称制表和珠宝镶嵌工艺的一大杰作:代表夜空的金砂石表盘上缀有闪烁如繁星的明亮式切割钻石,在蓝宝石和深蓝漆面的映衬下显得格外璀璨夺目。表壳全部由长方形切割钻石镶嵌而成,突显这款腕表非凡的个性。

      万宝龙大班传承系列

      万宝龙大班传承系列

      万宝龙大班传承系列(Montblanc Meisterstück Heritage Collection)以大班系列90年积淀为灵感来源,以经典的设计,独特的功能和精美的装饰诠释出万宝龙大班系列腕表的永恒价值,并结合瑞士传统制表工艺,成为拥有者无可替代的终身伴侣。

      每一枚万宝龙大班传承系列万年历腕表腕表在出厂之前,都经过万宝龙里诺制表工坊的500小时品质认证。这一严格的品质认证包括走时精准度,表壳防水性能,机芯性能及耐用度,以及各项功能运转的精确度和清晰性等。通过500小时品质认证的腕表,将附以万宝龙的特别认证证书。

    1 2

      文章关键词腕表钟表与奇迹香港

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商