您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 春春的耳饰 感觉酷酷哒(图)

春春的耳饰 感觉酷酷哒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-09-29关注度:
    文章导读
    李宇春亮相Givenchy紀梵希2015春夏大秀现场 秀场造型中选择了别具一格的犄角造型耳饰,这款纪梵希耳饰简直个性到爆,春春佩戴的是镶有水晶的款,除此以外还有许多款不同材质、不同颜色图案的选择哟!

      法国时间9月28日晚上8点,受好友国际顶级设计师Riccardo Tisci之约,李宇春一身劲酷黑色皮装现身纪梵希2015春夏大秀现场。春春与戛纳影后Juliette Binoche、说唱巨星Kanye West夫妇、国际超模Natalia Vodiannova等国际知名艺人一同观赏了Riccardo Tisci的时装大秀。一直忙于备战10月5日大连“WhyMe”演唱会的李宇春,此番也是忙里偷闲,专程飞来巴黎支持好友Riccardo的时装大秀。虽然全程颇为低调,但李宇春的此次巴黎之行却依然备受关注。而在秀后的媒体采访中,李宇春更是毫不吝啬地盛赞好友Riccardo 今晚的大秀,直呼“很美、很酷、很Chic,简直就是超棒!”

     

      李宇春亮相Givenchy紀梵希2015春夏大秀现场 秀场造型中选择了别具一格的犄角造型耳饰,这款纪梵希耳饰简直个性到爆,春春佩戴的是镶有水晶的款,除此以外还有许多款不同材质、不同颜色图案的选择哟!

    1 2

      文章关键词李宇春纪梵希耳饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商