您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李宇春倪妮抢着背 Givenchy最新手袋走红(图)

李宇春倪妮抢着背 Givenchy最新手袋走红(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
    李宇春动身前往巴黎看秀,作为Givenchy邀请的特别看秀嘉宾,机场Look自然也是全套Givenchy。硬面的皮质搭配圆弧形底座的设计融入了一刚一柔的强烈对比,水滴状的独特造型又使得手袋 整体的空间感十足。

      导语:李宇春动身前往巴黎看秀,作为Givenchy邀请的特别看秀嘉宾,机场Look自然也是全套Givenchy。其中她背的这款迷你小包可不简单,脱胎于经典款的Pandora Box,一推出就成为了潮人和明星们的最爱,It Bag当之无愧。

    李宇春身背Givenchy手袋

      李宇春身背Givenchy手袋

      GIVENCHY Pandora系列手袋自推出后便成为了经典之作。如今Pandora系列手袋又诞生了一名新成员Pandora Box该款系列手袋的灵感来源于希腊神话故事,象征着欲望与神秘。硬面的皮质搭配圆弧形底座的设计融入了一刚一柔的强烈对比,水滴状的独特造型又使得手袋 整体的空间感十足。

    李宇春一身黑色皮装亮相机场

      李宇春一身黑色皮装亮相机场

    李宇春黑超遮面

      李宇春黑超遮面

    李宇春Givenchy机车装

      李宇春Givenchy机车装

      李宇春选的的黑色Mini款造型挺阔,与她的一身皮装和率性气质十分契合,Mini型号的设计也符合近几季Mini包盛行的潮流。

    阿曼达-赛弗里奇

      阿曼达-赛弗里奇

    布莱克-莱弗利

      布莱克-莱弗利

      作为品牌的标志性包款,Pandora Box包包一直受到明星、型人的宠爱,绝对是街拍中的高出镜率单品,也是最值得拥有的纪梵希 (Givenchy) 包款之一,除了李宇春外,中国明星倪妮、那英,国外的时尚明星Blake Lively也都是Pandora Box的粉丝。

      文章关键词李宇春Givenchy手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商