您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 明星婚戒PK 黑钻最神秘(图)

明星婚戒PK 黑钻最神秘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
    在各类钻石珠宝中,有一种钻石鲜为人知,很少被珠宝书籍所记录,甚至许多资深珠宝专家一生当中都无缘目睹风采。它总是带着神秘的能量和气息,就连产地在全球也是屈指可数。它的产生至今存在着莫大的争议,而珠宝收藏家对它的热情和探索却从未停止!它为被赞为是整个钻石家族中最为稀有珍贵的钻石,它就是黑色钻石!

      导语:在各类钻石珠宝中,有一种钻石鲜为人知,很少被珠宝书籍所记录,甚至许多资深珠宝专家一生当中都无缘目睹风采。它总是带着神秘的能量和气息,就连产地在全球也是屈指可数。它的产生至今存在着莫大的争议,而珠宝收藏家对它的热情和探索却从未停止!它为被赞为是整个钻石家族中最为稀有珍贵的钻石,它就是黑色钻石!

      黑钻钻戒

      近日,戚薇和美籍韩裔的李承铉在婚礼上佩戴的结婚对戒正是极为稀有的DR罕见黑钻,也让尊贵的黑钻再次成为了众人关注的焦点。据悉,李承铉特意选择了Darry Ring婚戒系列中的黑色钻石,以此作为两个人爱情的见证。Darry Ring婚戒系列中的罕见黑钻代表了“男士兑现一生唯一真爱的承诺”,一经亮相便令人倍觉惊艳,也掀起了人们对这种宝石的狂热之情。

      黑色钻石的产地目前仅有巴西和中非共和国两地,极其稀有珍贵,而能有拥有黑色钻石的珠宝商更是凤毛麟角。并且由于黑色钻石的昂贵价格,令黑色钻石在市面上十分少见。从钻石的颜色来区分,钻石可分为三个类别,分别是无色、彩色、以及黑色,而钻石的产量也是根据此排序逐次减少。可以说,在所有的钻石系列中,以黑色钻石最为稀有。

      提及罕见的黑色钻石,总是带着魔幻而神秘的气息。而至今,对于黑色钻石的诞生也是没有一个确切的答案,更多的专家认为,黑色钻石的形成是外太空其他星球在地球上爆炸后的产物,在地球发展演变的过程中便已逐步形成,因此比其他钻石都要更为久远,成分的构成也是不尽相同。而一样的是,黑钻同样具有10级的摩氏硬度。

      黑色钻石色泽内敛不透光,但是与生俱来的气场却令人不容忽视。在最初发现黑色钻石时,这种宝石的价格并不算特别昂贵。而随着时间的流逝,人们才逐渐发现黑色钻石罕见稀有的价值,并逐渐成为皇室贵族才能够有幸佩戴的时尚珠宝。多数黑色钻石被一些暗灰色的物质所包裹,其钻石表面总会不可以避免地出现瑕疵,因此寻找并完美切割一颗完美黑色钻石极为艰难,一枚表面温润光滑的黑钻更是珍贵无比。“德 格里斯可诺”(De Grisogono)黑钻是世界上第五大的切割钻石,重312.24克拉,价值连城。1996年,法国曾展示过一颗重达88克拉的黑色钻石,吸引了不少收藏家的注意,书写了一段传奇故事。

      而今,黑色钻石逐渐走入人们的视野,成为一种的时尚和尊贵的标志。在Darry Ring,这种DR罕见黑钻更是被赋予了男士的至高情感承诺,成为了传达对爱情的坚守和承诺的顶级珍宝。黑钻给人沉稳而真挚的情怀,也如男士宽厚的肩膀,给另一半以责任和包容,带去一生里唯一的真爱承诺。

     

      文章关键词婚戒黑钻戚薇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商