您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 闪耀爱的光芒 婚嫁珠宝3件套(图)

闪耀爱的光芒 婚嫁珠宝3件套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
    一枚耀眼的钻石婚戒,令人一见倾心,闪耀爱的光芒,动人心魄。璀璨的宝石花边镶工精巧,搭配Cartier 的密镶钻兰花首饰再合适不过。Cartier 卡地亚Trinity 系列的经典魅力,在雅致珍珠的映衬下,焕发出全新的光彩,为值得纪念的一刻更添光彩。

      导语:一枚耀眼的钻石婚戒,令人一见倾心,闪耀爱的光芒,动人心魄。璀璨的宝石花边镶工精巧,搭配Cartier 的密镶钻兰花首饰再合适不过。Cartier 卡地亚Trinity 系列的经典魅力,在雅致珍珠的映衬下,焕发出全新的光彩,为值得纪念的一刻更添光彩。  一枚耀眼的钻石婚戒,令人一见倾心,闪耀爱的光芒,动人心魄。

      Cartier Destinée订婚钻戒

      这是瞬间的邂逅、充满魔力,这是一见钟情的命运交会… …Cartier 为爱的火花打造出一枚来自天堂的戒指,Cartier Destinée 订婚钻戒。垂花镶边尽展精美的铺镶工艺,经过精细切割,大小各异的璀璨钻石,如反光镜面一般,将爱火点燃。戒指上逐个雕琢的精巧凹槽将镶座隐藏,营造出无以伦比的璀璨光芒。镶钻戒冠在卡地亚的手中重新焕发梦幻之美,宛若爱情,如约而至。璀璨的宝石花边镶工精巧,搭配Cartier 的密镶钻兰花首饰再合适不过。

      Cartier 兰花项链

      Cartier绝美钻石3件套:

      世界上每一颗珍珠都是独一无二的,佩戴珍珠可以恰当地烘托女性气质。当婚礼上那枚珍珠钻戒与黄金、玫瑰金等贵金属相遇,会碰撞出怎样非凡的灵感与激情呢?

      Cartier 兰花耳环

      Cartier Trinity Pearl 三色金珍珠系列,在Cartier 著名的Trinity 系列基础上,让珍珠与贵金属相遇。以白金表达友谊、黄金寓意忠诚、玫瑰金演绎爱情,三色光影的摇曳,三种动人情感的交融,简约内敛却又内蕴隽永的设计添加 优雅的珍珠妆点。Cartier 卡地亚Trinity 系列的经典魅力,在雅致珍珠的映衬下,焕发出全新的光彩,为值得纪念的一刻更添光彩。

      Cartier Trinity Pearl 绚金珍珠3件套:

      Cartier Trinity Pearl 三色金珍珠戒指

    1 2

      文章关键词婚嫁珠宝Cartier

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商