您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 自拍爱好者福音 “自拍梳子”iPhone手机壳(图)

自拍爱好者福音 “自拍梳子”iPhone手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
      人们总希望照片里的自己看起来光鲜靓丽。那么在自拍之前是不是应该先整理下头发、补补脸上的妆容呢?而且在有的时候,是不是发现自己手臂不够长,无法拍出理想中的效果呢?那么,你一定得入手这把“自拍梳子(Selfie Brush)”了。 这款“自拍梳子”其实是一款iPhone 5/5s的手机保护壳

      人们总希望照片里的自己看起来光鲜靓丽。那么在自拍之前是不是应该先整理下头发、补补脸上的妆容呢?而且在有的时候,是不是发现自己手臂不够长,无法拍出理想中的效果呢?那么,你一定得入手这把“自拍梳子(Selfie Brush)”了。 这款“自拍梳子”其实是一款iPhone 5/5s的手机保护壳

      在它的侧边有一面小小的镜子,背面则就是一把梳子。自拍者可以在拍照前先梳妆打扮一番,然后借着梳子下方的柄来加长手臂的长度,进而可以在镜头里塞下更多的人或是达到更远距离拍摄的效果。

      这款售价19.99美元的神器有黑、粉、紫三色选择。

      文章关键词自拍神器iPhone手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商