您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 柏莱士北京金融街两款四万元左右男士腕表现货行情(图)

柏莱士北京金融街两款四万元左右男士腕表现货行情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
    柏莱士诞生于瑞士,这个品牌是制造军表起家的。他旗下的表大多是军事风格。代表了军人的刚毅,果敢,以及简谱的性格。并且整体风格也更偏向于飞行员,从它店内装潢布置上就能有深刻体会。

      柏莱士诞生于瑞士,这个品牌是制造军表起家的。他旗下的表大多是军事风格。代表了军人的刚毅,果敢,以及简谱的性格。并且整体风格也更偏向于飞行员,从它店内装潢布置上就能有深刻体会。腕表之家也走访了北京金融街柏莱士专卖店,探访到了两款腕表的最新行情,并且带来了实拍图与表友一同分享。

      柏莱士VINTAGE CHRONOGRAPH系列BR 126 SPORT腕表

    店内公价:¥38100(采集时间2014年9月)

    可否试戴:店内提供试戴

    腕表系列:VINTAGE

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:精钢

    表带材质:鳄鱼皮

    表壳直径:41毫米

    腕表简评:黑色精钢表圈看起来十分精干,在表圈上带有刻度,在读时上也提供了很大的便利。这个Vintage系列也是柏莱士为了重现四十年代飞行员所佩戴的腕表,来将当年的精髓展现出来。虽然表盘上有两个小表盘和日历窗,但是并不杂乱,日历窗和100米防水也能应对生活中的日常需要。

      柏莱士VINTAGE WW1系列WW1-90 GRANDE DATE & RESERVE DE MARCHE腕表



    店内公价:¥41900(采集时间2014年9月)

    可否试戴:店内提供试戴

    腕表系列:VINTAGE

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:精钢

    表带材质:鳄鱼皮

    表壳直径:45毫米

    腕表简评:拥有45毫米巨大表经的WW1-90 GRANDE DATE & RESERVE DE MARCHE腕表号称是向二十世纪二十年代飞行员致敬之作系列中的一款经典腕表。与大多柏莱士腕表在外观上就拥有了极大的差异,十二点和九点钟带有大时标,十二点钟还有矩形日历窗,六点钟带有动能储存盘,以大盘优雅之美来彰显腕表特性。


      文章关键词柏莱士男士腕表现货行情

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商