您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 万国将建立新绿色环保工厂(图)

万国将建立新绿色环保工厂(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源: 腕表之家发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
      2014年9月24日,为庆祝品牌全新的生产和技术中心开工,万国表举行了一场传统的奠基仪式。

      2014年9月24日,为庆祝品牌全新的生产和技术中心开工,万国表举行了一场传统的奠基仪式。

      今天的奠基仪式的意义,不仅仅是新的生产设施建设的开始,”万国CEO乔祺斯(Georges Kern)先生评价说:“这是万国表对他的家乡——沙夫豪森的承诺和为我们的雇员提供一个更加有吸引力的工作环境。这也证明了城市和沙夫豪森州正在积极的为万国表能够继续生产独特的表款创造理想的条件。”

      万国表总部有着约800名雇员为其工作,万国表不仅仅是该地区最重要的雇主之一,更是成为了这一城市在全球的形象大使。

      新建筑预计将在2016年10月竣工,届时万国将把表壳和零部件制造部门以及机芯装配车间迁移至Merishausertal。这一现代化的工厂总面积达1.3万平方米,供250名雇员在此工作,工厂空间最多允许容纳400个工作岗位。


      新工厂大面积的绿化和两层的平顶建筑结构使其与当地的建筑风格和地形融为一体。它体现着万国的品牌理念,不仅仅注重产品,还要注重企业在气候和生态保护上的社会责任。提现这一精神的另一个例子是新工厂的三层绝缘玻璃墙,它保证工厂内部的光线充足。

      文章关键词万国表腕表制造

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商