您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 创造全新维度的可能性,Larose Paris 2014秋冬季度造型图集(图)

创造全新维度的可能性,Larose Paris 2014秋冬季度造型图集(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
      Larose Paris 首度发布 2014秋冬季度造型图集,再次以半身肖像的形式,演绎精致的全新帽款作品。

      源于法国南部老牌作坊的专业制帽品牌 Larose Paris 最为擅长用高品质素材并以手工呈现优雅的帽款作品。此次 Larose Paris 首度发布 2014 秋冬季度造型图集,再次以半身肖像的形式,演绎精致的全新帽款作品。除了品牌最为擅长的 5-panel cap 以及 fedoras 软呢帽款型外,Larose Paris 此回还提供有 six-panel baseball caps 的新型号。虽然整体色调较暗,但材质却尤其充实,且运用有兔子毡、斜纹软呢以及羊毛织物等高质素材。另外值得一提的是,“working zipper” 的细节设定为帽款创造了全新维度的可能性,诚意满载,不妨一览。

      文章关键词2014秋冬帽子新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商