您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 意大利名厨卡罗·克拉科成为理查德米勒合作伙伴(图)

意大利名厨卡罗·克拉科成为理查德米勒合作伙伴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
      近日,理查德米勒高兴地迎来了意大利米其林星级名厨卡罗·克拉科(Carlo Cracco)成为品牌长期名人合作伙伴。

      近日,理查德米勒高兴地迎来了意大利米其林星级名厨卡罗·克拉科(Carlo Cracco)成为品牌长期名人合作伙伴。

      卡罗·克拉科以新一代改良意大利菜的先驱著称,是当今欧洲餐饮界备受尊重的烹饪人物。他名下的米其林二星级餐厅Ristorante Cracco被列为世界顶级餐厅,因其对经典意大利美食的创意演变而引起世界瞩目。

      主厨卡罗通过他对意大利美食的巧妙解读来表现意大利的丰富传统、历史与文化。他将传统技术与现代风格进行结合,向人们展示经过精心设计最能代表意大利的菜肴。主厨卡罗是媒体风云人物,参加过许多电视节目,而且还是广受欢迎的电视节目《美厨竞赛意大利版》(MasterChef Italia)的评委。

      作为理查德米勒家族的新成员,卡罗·克拉科将佩戴一枚理查德米勒RM 11-01 Roberto Mancini飞返计时码表。这款腕表具备60分钟倒计时、12小时累计计时和日历功能,采用一枚坚固耐用且耐高温的钛金属表壳,十分契合厨房的特别环境。

      卡罗·克拉科说:“我一直对腕表非常感兴趣,特别是那些功能复杂的表款。在厨房这样一个充满蒸汽,钢铁和刀刃的地方,一枚可靠的计时表是非常重要的,我相信这款理查德米勒的腕表能够完美应对这些挑战。”

      理查德米勒欧洲、中东和亚洲地区CEO彼得·哈里森(Peter Harrison)先生说:“我对卡罗·克拉科先生仰慕已久,我非常喜欢他做的食物。他立足于意大利烹饪的根本,大胆创新菜品与理查德米勒的制表精神如出一辙:立足于传统高级制表工艺并大胆创新。我们很高兴卡罗·克拉科先生能够加入我们的大家庭。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商