您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 复古表 买的是经典戴的是故事(图)

复古表 买的是经典戴的是故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
    复古设计的手表在近几年来非常受欢迎,而各大品牌也每年推出不同款式的复刻系列,加入他们现有的款式。百年灵航空计时系列是当时50年代末的国际航空协会(AOPA)御用手表。

      导语:复古设计的手表在近几年来非常受欢迎,而各大品牌也每年推出不同款式的复刻系列,加入他们现有的款式。复古腕表不单单是时尚潮流的形象追求,而其中更大的 意义是品牌摸索着历史的原路,重新把曾经轰动一时,充满悠久历史文化和价值的手表设计带给爱表之人,希望这些表款可以从新演绎历史,并且让佩戴者与手表写 下自己的故事。

      卡地亚的Tank系列是一款历史悠久的款式

      Cartier Tank Louis Cartier

      卡地亚的Tank系列是一款历史悠久的款式,早在1917年,从卡地亚第一次推出TANK LOUIS系列时就已经风靡全球。最新的复古版引进了超薄手动机芯,手表的厚度仅仅5.1毫米,简洁经典的设计是男士正装手表的首选。

      积家双面Reverso系列是30年代的经典创作

      Jaeger Le-Coultre Reverso

      积家双面Reverso系列是30年代的经典创作,当时特意为马球运动员设计,把表面反转以免运动期间的冲击。现今这款式已经成为响当当的经典款式,新设 计加入了现代元素,从不同颜色表面设计到不同机芯功能,例如万年历,计时,甚至陀飞轮。全原厂研制机芯确保无论是功能上和质量都是最高水平。

      劳力士 一向以高性能运动表为标志的品牌

      Rolex Cellini

      劳力士 Cellini 系列可能是鲜为人知的一款系列。 一向以高性能运动表为标志的品牌, 其实早在20年代初, Cellini 已经在劳力士的系列里存在. 这年巴塞尔钟表展里,劳力士第一次将这款经典款式从新向大家介绍, 以更完美的设计和机芯以得到很多收藏家的爱戴。

      标志性的大表冠设计是为了当时飞行员可以方便调整时间

      IWC Pilot Vintage

      万国的经典飞行系列早在60年代对飞行腕表的圈子里定下了自己的位子。 标志性的大表冠设计是为了当时飞行员可以方便调整时间, 而现在却变成了他们飞行系列里众所周知的设计。 新设计加强了表面数字的阅读性,但仍然保存着当年古雅的风范。

      非常特别的设计把手表顺时针倾斜

      Vacheron Constantin Historiques American 1921

      江诗丹顿历史系列的这款来自1921年的手表,非常特别的设计把手表顺时针倾斜。这样的设计是当时美国想他们设计一块可以开车的同时,方便地读到表盘显示的时间而设计。非常特殊的设计但包含着很大的历史元素。

      以阅读性强和防水度高为标准

      Panerai Radiomir

      沛纳海Radiomir 是当时专门为意大利海军设计的军用手表。以阅读性强和防水度高为标准, 是运动手表中非常受欢迎的品牌。最新的Radiomir系列更采用了Panerai的自制机芯,提高准确性和质量。

    1 2

      文章关键词复古表腕表卡地亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商