您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 优质物料贴心保护,hard graft 带来全新 iPhone 6 & iPhone 6 Plus 手机皮套系列(图)

优质物料贴心保护,hard graft 带来全新 iPhone 6 & iPhone 6 Plus 手机皮套系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
      优质物料贴心保护,hard graft 带来全新 iPhone 6 & iPhone 6 Plus 手机皮套系列。

      iPhone 6 与 iPhone 6 Plus 在本月的闪亮登场引发一阵阵热潮,更令大批人群趋之若鹜。而俗话说好马配好鞍,为了保护你全新的 iPhone 6 或 iPhone 6 Plus ,选购一款优质的手机套十分有必要。来自英国的知名皮具配饰品牌 hard graft 于近日便带来了专门为两款新手机打造的保护皮套。以意大利产优质植鞣皮革打造主体,并加入有重磅羊毛毡材质,能起到更优异的保护作用。另外,除了能放置手机外,使用者还能在辅助的小袋里装一些现金或者卡片。该系列的 iPhone 6 & iPhone 6 Plus 保护皮套现已上架,喜欢的朋友敬请选购。

    单品信息:

    品牌:hard graft

    名称:hard graft iPhone 6 and iPhone 6 Plus Accessories Collection

    价格:82英镑 / 130英镑


      文章关键词hardgraftiPhone6手机皮套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商