您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 精致度爆表,CASH CA x JAM HOME MADE 带来2014秋冬季度联名配饰(图)

精致度爆表,CASH CA x JAM HOME MADE 带来2014秋冬季度联名配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
      连续数个季度下来,CASH CA 与 JAM HOME MADE 带来的合作单品已成为粉丝们翘首以待的必入之作,当然本个秋冬亦不例外,两方再度携手带来精致度爆表的全新小物系列。

      连续数个季度下来,CASH CA 与 JAM HOME MADE 带来的合作单品已成为粉丝们翘首以待的必入之作,当然本个秋冬亦不例外,两方再度携手带来精致度爆表的全新小物系列。继之前推出过的玫瑰花状纯银别针、皮质手环、项链及表款后,CASH CA x JAM HOME MADE 此次发表以羽毛为设计蓝本的小配件,不仅混合有高质皮革与银器材质,更将原生态的动物羽毛百分百还原。英伦典雅质感与日系精致工艺完美结合,十分适宜拥有小物收藏癖的人群入手。

      文章关键词2014秋冬纯银别针羽毛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商