您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 方便使用的创意眼镜收纳袋设计(图)

方便使用的创意眼镜收纳袋设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-09-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
      一定有不少戴眼镜的同学都曾遗失过清洁布这种东西,法国包袋制造商 Côte&Ciel 与 MYKITA 联手推出的眼镜收纳袋,便特地将微纤维清洁布缝在袋子内侧,让它不容易被遗失。氯丁橡胶制成的袋身,又厚又软。

      一定有不少戴眼镜的同学都曾遗失过清洁布这种东西,法国包袋制造商 Côte&Ciel与 MYKITA 联手推出的眼镜收纳袋,便特地将微纤维清洁布缝在袋子内侧,让它不容易被遗失。氯丁橡胶制成的袋身,又厚又软。拉链也经过特殊处理,不会刮花眼镜。12 种颜色的丰富选择,跟你的眼镜正好配成一套。

      文章关键词眼镜收纳袋设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商