您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 雕塑和家具的有趣结合。手提袋凳子Mondana Bag创意设计(图)

雕塑和家具的有趣结合。手提袋凳子Mondana Bag创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
      “Riva1920”被称为Mondana Bag,它是一件手提袋形状的凳子设计。凳子采用雪松原木材料,仅仅只是简单的打磨,没有任何漆的成分,而皮质的手提部分使用黄铜钉安装在凳子上。整体的视觉就是一个手提袋,是雕塑和家具有趣的结合设计。

      “Riva1920”被称为Mondana Bag,它是一件手提袋形状的凳子设计。凳子采用雪松原木材料,仅仅只是简单的打磨,没有任何漆的成分,而皮质的手提部分使用黄铜钉安装在凳子上。整体的视觉就是一个手提袋,是雕塑和家具有趣的结合设计。

      文章关键词家具手提袋凳子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商